商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

不二製油株式会社商標データ

2024年11月22日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2022年 117位(22件)  前年 78位(43件)
総区分数39区分1商標あたりの平均区分数1.77区分
類似群コード最頻出31D01... (出現率86%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 (出現率27%)
指定商品・指定役務総数7401商標あたりの平均数34
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位シー (出現率9%)
1位ソヤ (出現率9%)
1位ピイ (出現率9%)
1位フジ (出現率9%)
1位プラ (出現率9%) 他
2位アク (出現率5%)
2位エム (出現率5%)
2位オイ (出現率5%)
2位カラ (出現率5%)
2位キー (出現率5%) 他
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位フジ (出現率9%)
2位アス (出現率5%) 他

商標登録第6522996号

商標
登録番号 6522996
標準文字
商標タイプ 標準文字商標
称呼 プラントアップ
区分
指定商品
指定役務
第1類
発泡剤
乳化剤
分散剤
安定剤
増粘剤
老化防止剤
穀類加工食品のほぐれ剤
製造用たんぱく質
栄養補助食品製造用たんぱく質
飲食品製造のための原料としての粉末状たん白
飲食品製造のための原料としての粒状たん白
その他の飲食品製造(工業用)のための工業用粉類
第29類
マーガリン
ショートニング
ファットスプレッド
食用油脂
クリーム(乳製品)
ホイップクリーム
チーズ
乳製品
肉製品
食用たんぱくを原料とする代用肉製品
加工水産物(「かつお節・寒天・削り節・食用魚粉・とろろ昆布・干しのり・干しひじき・干しわかめ・焼きのり」を除く。)
食用たんぱくを原料とする代用加工水産物(「かつお節・寒天・削り節・食用魚粉・とろろ昆布・干しのり・干しひじき・干しわかめ・焼きのり」を除く。)
加工野菜及び加工果実
加工卵
植物性代用加工卵
カレー・シチューまたはスープのもと
油揚げ
がんもどき
豆腐
湯葉
食用たんぱく
代用肉を主材とする惣菜
代用加工水産物を主材とする総菜
代用加工卵を主材とする総菜
第30類
チョコレート
製菓・製パン用チョコレート
製菓製パン用のガナッシュチョコレート
洋菓子用およびパイ用の詰め物として使用されるカスタード
洋菓子
和菓子
パン
サンドイッチ
中華まんじゅう
ハンバーガー
ピザ
ホットドッグ
ミートパイ
チョコレートスプレッド
ドレッシング
ホワイトソース
ベシャメルソース
アイスクリームのもと
冷凍パン生地
冷凍パイ生地
冷凍菓子生地
フラワーペースト
麺類
米飯
その他の穀物の加工品
ぎょうざ
しゅうまい
すし
たこ焼き
べんとう
ラビオリ
即席菓子のもと
パスタソース
食用粉類
代用肉製品調製用のプレミックス粉
代用水産加工品調製用のプレミックス粉
卵焼き・錦糸玉子・スクランブルエッグその他の代用加工卵調製用のプレミックス粉
麺類調製用のプレミックス粉
たんぱく質・糖質を主体として配合した食用粉類
類似群コード

第1類

01A01 33A03

第29類

31C01 31D01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10 33A02

第30類

30A01 31A02 31D01 32F03 32F04 32F06 32F09 32F10 33A03
権利者

識別番号315015162

不二製油株式会社
出願日 2021年6月25日
登録日 2022年3月4日
代理人

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force