総区分数 | 11区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 3.67区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 30A01... (出現率133%) | 区分組み合わせ最頻出 | 43類 & 30類 (出現率100%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 163 | 1商標あたりの平均数 | 54 |
---|
称呼パターン |
|
1位バー (出現率100%)
|
2位フク (出現率67%)
|
---|---|---|---|
|
1位バー (出現率100%)
|
2位フー (出現率67%)
|
登録番号 | 6525927 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | バームファクトリー バウムファクトリー ファクトリー |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
菓子(果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものに限る。)
第30類
食用油脂 乳製品 食肉 卵 食用魚介類(生きているものを除く。) 冷凍野菜 冷凍果実 肉製品 加工水産物 加工野菜及び加工果実 油揚げ 凍り豆腐 こんにゃく 豆乳 豆腐 納豆 加工卵 カレー・シチュー又はスープのもと お茶漬けのり ふりかけ なめ物 豆 食用たんぱく 菓子(果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものを除く。)
第41類
パン アイスクリーム用凝固剤 家庭用食肉軟化剤 ホイップクリーム用安定剤 食品香料(精油のものを除く。) 茶 コーヒー ココア 氷 サンドイッチ 中華まんじゅう ハンバーガー ピザ ホットドッグ ミートパイ 調味料 香辛料 アイスクリームのもと シャーベットのもと コーヒー豆 穀物の加工品 チョコレートスプレッド ぎょうざ しゅうまい すし たこ焼き 弁当 ラビオリ イーストパウダー こうじ 酵母 ベーキングパウダー 即席菓子のもと 米 脱穀済みのえん麦 脱穀済みの大麦 食用グルテン 食用粉類 菓子に関する知識の教授
第43類
技芸・スポーツ又は知識の教授 菓子作りに関する教育研修のための施設の提供 食育・環境に関する知識の教授 食育・環境教育に関するイベント・セミナー・研修会・講習会の企画・運営又は開催 菓子作りに関するイベント・セミナー・研修会・講習会の企画・運営又は開催 興行の企画・運営又は開催(映画・演芸・演劇・音楽の演奏の興行及びスポーツ・競馬・競輪・競艇・小型自動車競走の興行に関するものを除く。) 菓子に関する資料の展示及びこれに関する情報の提供 植物の供覧 庭園の供覧 菓子作りに関する電子出版物の提供 飲食物の提供
宿泊施設の提供 展示施設の貸与 |
類似群コード |
第29類 30A01 31C01 31D01 32A01 32B01 32C01 32D01 32E01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F07 32F10 32F11 32F12 33A01 33A02第30類 01A01 04D01 29A01 29B01 29D01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 31D01 32D04 32F03 32F04 32F06 32F08 32F09 33A01 33A02 33A03第41類 41A01 41A03 41C01 41C02 41C03 41C04 41F06 41K02第43類 42A01 42B01 42X10 |
権利者 |
識別番号505184089 株式会社クラブハリエ |
出願日 | 2021年7月9日 |
登録日 | 2022年3月10日 |
代理人 | 藤本 英介神田 正義宮尾 明茂馬場 信幸 |