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大塚食品株式会社商標データ

2025年1月8日更新

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商標ランキング2022年 88位(51件)  前年 88位(33件)
総区分数144区分1商標あたりの平均区分数2.82区分
類似群コード最頻出31D01 (出現率90%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 (出現率57%)
指定商品・指定役務総数19741商標あたりの平均数39
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位ゼロ (出現率12%)
2位ナチ (出現率10%) 他
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位ゼロ (出現率12%)
2位スク (出現率8%)

商標登録第6531592号

商標
登録番号 6531592
商標タイプ
称呼 ダイズミートケンキュージョ ダイズミートラブ ダイズミートラボ
区分
指定商品
指定役務
第29類
レトルトパウチされた代用肉を主材とする惣菜
代用肉を主材とする惣菜
レトルトパウチされた主に代用肉からなる調理済み惣菜
主に代用肉からなる調理済み惣菜
レトルトパウチされた代用肉を主材とするハンバーグ
代用肉を主材とするハンバーグ
レトルトパウチされた代用肉を主材とするソーセージ
代用肉を主材とするソーセージ
レトルトパウチされた代用肉を主材とするミートボール
代用肉を主材とするミートボール
レトルトパウチされた代用肉を主材とする鶏肉の唐揚げ
代用肉を主材とする鶏肉の唐揚げ
レトルトパウチされた代用肉を主材とするハム
代用肉を主材とするハム
レトルトパウチされた代用肉を主材とするベーコン
代用肉を主材とするベーコン
レトルトパウチされた代用肉を主材とするステーキ
代用肉を主材とするステーキ
レトルトパウチされた代用肉を主材とする焼豚
代用肉を主材とする焼豚
レトルトパウチされた代用肉を主材とするローストビーフ
代用肉を主材とするローストビーフ
レトルトパウチされた代用肉を主材とする肉製品
代用肉を主材とする肉製品
レトルトパウチされた代用肉
代用肉
第30類
代用肉を使用してなる菓子及びパン
代用肉を使用してなるサンドイッチ
代用肉を使用してなる中華まんじゅう
代用肉を使用してなるハンバーガー
代用肉を使用してなるピザ
代用肉を使用してなるホットドッグ
代用肉を使用してなるミートパイ
代用肉を使用してなるぎょうざ
代用肉を使用してなるしゅうまい
代用肉を使用してなるすし
代用肉を使用してなるたこ焼き
代用肉を使用してなる弁当
代用肉を使用してなるラビオリ
第43類
飲食物の提供
飲食物の食材・メニュー又はレシピに関する情報の提供(インターネットによるものを含む。)
第44類
インターネットによる健康に関する情報の提供
インターネットによる栄養に関する情報の提供
健康に関する情報の提供
栄養に関する情報の提供
類似群コード

第29類

32F01 32F06

第30類

30A01 32F06

第43類

42B01

第44類

42V02 42V03
権利者

識別番号000206945

大塚食品株式会社
出願日 2021年8月3日
登録日 2022年3月22日
代理人 松井 宏記宗助 智左子田中 景子鈴木 行大

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