総区分数 | 33区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 4.71区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 26A01 (出現率143%) | 区分組み合わせ最頻出 | 42類 & 41類 (出現率86%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 159 | 1商標あたりの平均数 | 23 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位コン (出現率71%)
|
2位スリ (出現率29%)
|
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位コム (出現率71%)
|
2位グム (出現率29%)
他 |
登録番号 | 6534167 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | フードテックコンソーシアム フードテック コンソーシアム |
区分 指定商品 指定役務 |
第9類
食・食品に関する電子出版物
第16類
食・食品に関する出版物
第35類
食・食品に関する雑誌・書籍又は研究論文の記事情報の提供及びこれに関する指導・助言・情報の提供
第41類
食・食品に関するアンケート調査及びその結果の分析又は評価及びこれらに関する情報の提供 食・食品に関わる産学連携・オープンイノベーションに関する知識の教授
第42類
食・食品に関わる産学連携・オープンイノベーションに関するセミナーの企画・運営又は開催 食・食品に関するセミナー・研修・教育のための施設の提供 食・食品に関する知識の教授 食・食品に関するセミナー・シンポジウム・会議・講演会・研修会・研究会・討論会・グループ討論会・会合・集会・ワークショップの企画・手配・運営・開催及びこれらに関する情報の提供 食・食品に関する電子出版物の提供 農林水産物の生産・加工・販売までの6次産業化に向けた農林又は水産に関する研究及び技術開発
農林水産物の生産・加工・販売までの6次産業化に向けた食品の製造に関する研究及び技術開発 農林又は水産に関する研究及び技術開発 食品の製造に関する研究及び技術開発 食と睡眠・食と運動・代謝に関係する研究及び技術開発 |
類似群コード |
第9類 26A01 26D01第16類 26A01第35類 35B01 42G04第41類 41A01 41A03 41C02 41K02第42類 42Q01 42Q03 |
権利者 |
識別番号304036754 国立大学法人山形大学 国立大学法人山形大学 |
出願日 | 2021年4月26日 |
登録日 | 2022年3月25日 |
代理人 | 木下 茂 |