商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

アップサイド フーズ, インコーポレイテッド商標データ

2025年5月30日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2022年 136位(3件)  前年 位(件)
総区分数9区分1商標あたりの平均区分数3区分
類似群コード最頻出32A01... (出現率200%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ35類 & 29類 他... (出現率100%)
指定商品・指定役務総数721商標あたりの平均数24
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位アプ (出現率100%)
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位アド (出現率100%)
2位アズ (出現率33%)

商標登録第6534311号

商標
登録番号 6534311
商標タイプ
称呼 アップサイドフーズ アップサイド
区分
指定商品
指定役務
第29類
食肉
食用魚介類(生きているものを除く。)
牛肉・豚肉・魚・家禽肉及び食用鳥獣肉(生きているものを除く。)
天然の食肉及び食用魚介類(生きているものを除く。)
培養された食肉及び食用魚介類(生きているものを除く。)
実験室育ちの食肉及び食用魚介類(生きているものを除く。)
合成の食肉及び食用魚介類(生きているものを除く。)
組織工学によって作製された食肉及び食用魚介類(生きているものを除く。)
主に食肉・魚・家禽肉・食用鳥獣肉・魚介類及び培養肉からなる調理済み惣菜・サラダ及び即席の惣菜
主に食肉・魚・家禽肉・食用鳥獣肉・魚介類及び培養肉からなるスナック食品としての加工品
肉のストック
肉エキス
肉製品
加工水産物
加工野菜及び加工果実
カレー・シチュー又はスープのもと
第35類
天然の食肉及び食用魚介類・培養された食肉及び食用魚介類・実験室育ちの食肉及び食用魚介類・合成の食肉及び食用魚介類・組織工学によって作製された食肉及び食用魚介類の小売の業務において行われる顧客に対する便益の提供
天然の食肉及び食用魚介類・培養された食肉及び食用魚介類・実験室育ちの食肉及び食用魚介類・合成の食肉及び食用魚介類・組織工学によって作製された食肉及び食用魚介類の卸売の業務において行われる顧客に対する便益の提供
第42類
バイオリアクター内で培養された動物細胞及び非動物源(植物・菌類・藻類及び細菌を含む。)から製造される加工食品及び食品製品の分野における研究及び開発
バイオリアクター内で培養された動物細胞及び非動物源(植物・菌類・藻類及び細菌を含む。)から製造される食品用材料の分野における研究及び開発
培養された食肉及び魚介類・実験室育ちの食肉及び魚介類・合成の食肉及び魚介類・組織工学によって作製された食肉及び魚介類の分野における科学に関する及び実験室における研究
食品に関する研究
培養された食肉及び魚介類・実験室育ちの食肉及び魚介類・合成の食肉及び魚介類・組織工学によって作製された食肉及び魚介類の分野における研究及び開発
医薬品・化粧品又は食品の試験・検査又は研究
類似群コード

第29類

32A01 32C01 32F01 32F02 32F04 32F06 32F10

第35類

32A01 32C01 35K03

第42類

42Q01
権利者

識別番号521286293

アップサイド フーズ, インコーポレイテッド
出願日 2021年6月29日
登録日 2022年3月25日
代理人 山本 秀策森下 夏樹飯田 貴敏石川 大輔山本 健策井▲高▼ 将斗

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force