総区分数 | 9区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 3区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 32A01... (出現率200%) | 区分組み合わせ最頻出 | 35類 & 29類 他... (出現率100%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 72 | 1商標あたりの平均数 | 24 |
---|
称呼パターン |
|
1位アプ (出現率100%)
|
- |
---|---|---|---|
|
1位アド (出現率100%)
|
2位アズ (出現率33%)
|
登録番号 | 6534311 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | アップサイドフーズ アップサイド |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
食肉
第35類
食用魚介類(生きているものを除く。) 牛肉・豚肉・魚・家禽肉及び食用鳥獣肉(生きているものを除く。) 天然の食肉及び食用魚介類(生きているものを除く。) 培養された食肉及び食用魚介類(生きているものを除く。) 実験室育ちの食肉及び食用魚介類(生きているものを除く。) 合成の食肉及び食用魚介類(生きているものを除く。) 組織工学によって作製された食肉及び食用魚介類(生きているものを除く。) 主に食肉・魚・家禽肉・食用鳥獣肉・魚介類及び培養肉からなる調理済み惣菜・サラダ及び即席の惣菜 主に食肉・魚・家禽肉・食用鳥獣肉・魚介類及び培養肉からなるスナック食品としての加工品 肉のストック 肉エキス 肉製品 加工水産物 加工野菜及び加工果実 カレー・シチュー又はスープのもと 天然の食肉及び食用魚介類・培養された食肉及び食用魚介類・実験室育ちの食肉及び食用魚介類・合成の食肉及び食用魚介類・組織工学によって作製された食肉及び食用魚介類の小売の業務において行われる顧客に対する便益の提供
第42類
天然の食肉及び食用魚介類・培養された食肉及び食用魚介類・実験室育ちの食肉及び食用魚介類・合成の食肉及び食用魚介類・組織工学によって作製された食肉及び食用魚介類の卸売の業務において行われる顧客に対する便益の提供 バイオリアクター内で培養された動物細胞及び非動物源(植物・菌類・藻類及び細菌を含む。)から製造される加工食品及び食品製品の分野における研究及び開発
バイオリアクター内で培養された動物細胞及び非動物源(植物・菌類・藻類及び細菌を含む。)から製造される食品用材料の分野における研究及び開発 培養された食肉及び魚介類・実験室育ちの食肉及び魚介類・合成の食肉及び魚介類・組織工学によって作製された食肉及び魚介類の分野における科学に関する及び実験室における研究 食品に関する研究 培養された食肉及び魚介類・実験室育ちの食肉及び魚介類・合成の食肉及び魚介類・組織工学によって作製された食肉及び魚介類の分野における研究及び開発 医薬品・化粧品又は食品の試験・検査又は研究 |
類似群コード |
第29類 32A01 32C01 32F01 32F02 32F04 32F06 32F10第35類 32A01 32C01 35K03第42類 42Q01 |
権利者 |
識別番号521286293 アップサイド フーズ, インコーポレイテッド |
出願日 | 2021年6月29日 |
登録日 | 2022年3月25日 |
代理人 | 山本 秀策森下 夏樹飯田 貴敏石川 大輔山本 健策井▲高▼ 将斗 |