商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

エースコック株式会社商標データ

2025年1月23日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2022年 119位(20件)  前年 104位(17件)
総区分数23区分1商標あたりの平均区分数1.15区分
類似群コード最頻出32F06 (出現率95%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 (出現率15%)
指定商品・指定役務総数1351商標あたりの平均数7
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位エイ (出現率15%)
2位エー (出現率10%) 他
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位エイ (出現率10%)
1位エク (出現率10%)
1位オン (出現率10%)
1位クク (出現率10%)
1位クス (出現率10%) 他
2位エオ (出現率5%)
2位オオ (出現率5%)
2位オス (出現率5%)
2位オセ (出現率5%)
2位オロ (出現率5%) 他

商標登録第6549691号

商標
登録番号 6549691
標準文字
商標タイプ 標準文字商標
称呼 マルデウニ マルデ
区分
指定商品
指定役務
第29類
食用魚介類(生きているものを除く。)
肉製品
加工水産物
うにの加工品
カレー・シチュー又はスープのもと
チャウダーのもと
ブイヤベースのもと
ハッシュドビーフのもと
雑炊のもと
リゾットのもと
中華粥のもと
グラタンのもと
ドリアのもと
チャーハンのもと
ピラフのもと
パエリアのもと
ビビンバのもと
炊き込みご飯のもと
釜飯のもと
丼物のもと
ちらし寿司のもと
混ぜご飯のもと
茶碗蒸しのもと
オムレツのもと
かに玉のもと
玉子焼のもと
玉子料理のもと
和え物のもと
肉・魚介又は野菜炒めのもと
肉・食用魚介類又は野菜に調味料を合わせたそうざいのもと
即席あんかけ又はあんかけのもと
魚介類を主材とする惣菜
加工水産物を主材とする惣菜
加工野菜及び加工果実
お茶漬けのもと
お茶漬けのり
ふりかけ
加工卵
玉子焼き
オムレツ
冷凍オムレツ
油揚げ
凍り豆腐
こんにゃく
豆乳
豆腐
納豆
なめ物
乳製品
第30類
穀物の加工品
すし
海苔巻き
弁当
調理済み麺類
調理済みパスタ
調理済みラザニア
調理済みのビビンバ
グラタン
ドリア
リゾット
ピラフ
チャーハン
パエリア
炊き込みご飯
まぜごはん
調理済みの釜飯
調理済みの丼物
おにぎり
ぎょうざ
しゅうまい
春巻き
たこ焼き
ラビオリ
調理済みの雑炊
レトルトパウチされた雑炊
即席粥
調理済みの粥
レトルトパウチされたお粥
おこわ
パスタソース
パスタソースのもと
調味料
菓子(果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものを除く。)
パン
サンドイッチ
中華まんじゅう
ハンバーガー
ピザ
ホットドッグ
ミートパイ
類似群コード

第29類

31D01 32C01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10 32F11 32F12

第30類

30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 32F03 32F06 32F10
権利者

識別番号593020108

エースコック株式会社
出願日 2021年7月16日
登録日 2022年4月27日
代理人 鈴江 正二木村 俊之

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force