総区分数 | 16区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 2区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 33A02 (出現率113%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率38%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 593 | 1商標あたりの平均数 | 74 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位アマ (出現率13%)
1位イノ (出現率13%) 1位ゴマ (出現率13%) 1位ジン (出現率13%) 1位セー (出現率13%) 他 |
- |
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位アミ (出現率13%)
1位イト (出現率13%) 1位ゴン (出現率13%) 1位ジワ (出現率13%) 1位ジー (出現率13%) 他 |
- |
登録番号 | 6575316 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | イノチノウミプロジェクト セーメーノウミプロジェクト |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
菓子(果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものに限る。)
第30類
ポテトチップス 食用油脂 乳製品 カッテージチーズフリッター 食肉 牛肉 鶏肉 豚肉 卵 食用魚介類(生きているものを除く。) えび(生きているものを除く。) 甲殻類(生きているものを除く。) 冷凍野菜 冷凍果実 肉製品 コロッケ プルコギ(牛肉からなる韓国料理) 加工水産物 魚を主原料とする加工品 加工野菜及び加工果実 じゃがいもを主原料としたダンプリング ポテトフリッター ラタトゥイユ(野菜の煮込み料理) 油揚げ 凍り豆腐 こんにゃく 豆乳 豆腐 納豆 大豆のパテ 豆腐のパテ 湯葉 タジン(調理済みの肉、魚、野菜を用いた料理) ロールキャベツ 加工卵 オムレツ カレー・シチュー又はスープのもと 即席カレー 即席シチュー 即席みそ汁 即席スープ スープ スープのもととしてのブイヨン スープのもととしてのブロス お茶漬けのり ふりかけ なめ物 豆 食用たんぱく 食品香料(精油のものを除く。)
第43類
茶 コーヒー ココア 氷 菓子(果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものを除く。) パン サンドイッチ 中華まんじゅう ハンバーガー ピザ ホットドッグ ミートパイ キッシュ タルト タコス トルティーヤ 穀物を主原料とするスナック食品 米を主原料とするスナック食品 調味料 グレービーソース ホワイトソース マリネ用調味液 香辛料 アイスクリームのもと シャーベットのもと コーヒー豆 穀物の加工品 うどんの麺 即席うどんの麺 乾燥飯 強化米 人造米 めん類 即席米飯 米を主材とする凍結乾燥した惣菜 パスタを主材とする凍結乾燥した惣菜 ぎょうざ しゅうまい すし たこ焼き 弁当 ラビオリ お好み焼 おにぎり 調理済み麺類 海苔巻き 春巻き ビビンバ(野菜と牛肉を混ぜたご飯) ペリメニ(肉入りダンプリング) イーストパウダー こうじ 酵母 ベーキングパウダー 即席菓子のもと パスタソース 食用酒かす 米 脱穀済みのえん麦 脱穀済みの大麦 食用グルテン 食用粉類 バッターミックス 飲食物の提供
第44類
ケータリング(飲食物) 食事の支度に関する情報の提供及び助言 庭園樹の植樹
庭園又は花壇の手入れ 肥料の散布 樹木の移植 植物の栽培 森林再生のための植林 苗の育成 雑草の防除 有害動物の防除(農業・水産養殖業・園芸又は林業に関するものに限る。) 水産動植物の養殖 |
類似群コード |
第29類 30A01 31C01 31D01 32A01 32B01 32C01 32D01 32E01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10 32F11 32F12 33A01 33A02第30類 04D01 29A01 29B01 29D01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 31D01 32D04 32F03 32F06 32F08 32F09 32F10 32F14 33A01 33A02 33A03第43類 42B01第44類 42L01 42M01 42M02 42V04 42Z99 |
権利者 |
識別番号505145161 株式会社ニチレイフレッシュ |
出願日 | 2022年1月7日 |
登録日 | 2022年6月21日 |
代理人 | 特許業務法人不二商標綜合事務所木村 吉宏伊東 美穂 |