商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

株式会社なとり商標データ

2024年11月22日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2011年 119位(3件)  前年 125位(2件)
総区分数6区分1商標あたりの平均区分数2区分
類似群コード最頻出32F06 (出現率200%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 (出現率100%)
指定商品・指定役務総数1891商標あたりの平均数63
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位ナト (出現率100%)
2位ヒト (出現率33%)
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位ナリ (出現率100%)
2位ヒセ (出現率33%) 他

商標登録第5413086号

商標
登録番号 5413086
商標タイプ
称呼 ナトリ
区分
指定商品
指定役務
第29類
チーズ
その他の乳製品
乾燥肉
その他の肉製品
鱈の擂身を主原料とする乾燥シートの間にチーズを挟んでなる加工水産物
その他の加工水産物
塩漬けした梅を乾燥させてなる加工梅
その他の加工野菜及び加工果実
カレー・シチュー又はスープのもと
うずらの卵の味付け煮
加工卵
油揚げ
凍り豆腐
こんにゃく
豆乳
豆腐
乾燥納豆
納豆
食用水産物と野菜を主材としキャベツで包みスープ又はソースで煮込んだ調理済み惣菜
鶏肉とじゃがいもを主材とするハーブ風味の焼いた惣菜
トマトとバジリコのソース添え鶏肉とじゃがいもを主材とする調理済み惣菜
野菜入りオムレツ
トマトソースで煮込んだヤリ烏賊の詰め物を主材とする調理済み惣菜
蟹と白身魚の切り身を主材とする調理済み惣菜
アスパラガスと生ハムとドライトマトとチーズを主材とし鶏肉で巻いた調理済み惣菜
揚げじゃがいもを主材とする惣菜
第30類

コーヒー及びココア
豆菓子
その他の菓子及びパン
穀物の加工品
調味料
ぎょうざ
サンドイッチ
しゅうまい
すし
たこ焼き
肉まんじゅう
ハンバーガー
ピザ
べんとう
ホットドッグ
ミートパイ
ラビオリ
エビマカロニグラタン
調理済みラザニア
茸シチューパイ
クラムチャウダーパイ
ロールキャベツ
かぼちゃを使用した調理済みニョッキ
じゃがいもを使用した調理済みニョッキ
鶏肉とバジルとトマトのキッシュ
その他のキッシュ
調理済みショートパスタ
リゾット
太い平打ちパスタとミートソースを使用した調理済みスパゲティ
じゃがいも・インゲン・バジルソースを使用した調理済みスパゲティ
ベーコン・茸・チーズクリームを使用した調理済みスパゲティ
その他の調理済みスパゲティ

脱穀済みのえん麦
脱穀済みの大麦
食用粉類
類似群コード

第29類

31D01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10

第30類

29A01 29B01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 32F03 32F06 33A01
権利者

識別番号592135063

株式会社なとり
出願日 2010年10月5日
登録日 2011年5月20日
代理人 勝沼 宏仁黒瀬 雅志矢崎 和彦宮城 和浩小泉 勝義

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force