| 総区分数 | 72区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 3区分 |
|---|---|---|---|
| 類似群コード最頻出 | 29A01... (出現率79%) | 区分組み合わせ最頻出 | 43類 & 35類 (出現率67%) |
| 指定商品・指定役務 | 総数 | 768 | 1商標あたりの平均数 | 32 |
|---|
| 称呼パターン |
|
1位コメ (出現率13%)
1位ネク (出現率13%) 1位ベー (出現率13%) 1位ボタ (出現率13%) 1位ミヨ (出現率13%) 他 |
2位イン (出現率8%)
2位エム (出現率8%) 2位ノミ (出現率8%) 2位フー (出現率8%) 2位ベジ (出現率8%) |
|---|---|---|---|
|
|
1位エイ (出現率13%)
1位ネボ (出現率13%) 1位ボバ (出現率13%) 1位ミシ (出現率13%) 1位ミム (出現率13%) |
2位イド (出現率8%)
2位イブ (出現率8%) 2位イン (出現率8%) 2位コミ (出現率8%) 2位ネト (出現率8%) 他 |
| 登録番号 | 6601040 |
|---|---|
| 標準文字 | |
| 商標タイプ | 標準文字商標 |
| 称呼 | ネクストフードラボ |
| 区分 指定商品 指定役務 |
第35類
飲食料品の小売又は卸売の業務において行われる顧客に対する便益の提供
第41類
加工食料品の小売又は卸売の業務において行われる顧客に対する便益の提供 菓子及びパンの小売又は卸売の業務において行われる顧客に対する便益の提供 食用油脂及び乳製品の小売又は卸売の業務において行われる顧客に対する便益の提供 弁当の小売又は卸売の業務において行われる顧客に対する便益の提供 カレー・シチュー又はスープのもと及びパスタソースの小売又は卸売の業務において行われる顧客に対する便益の提供 パスタの小売又は卸売の業務において行われる顧客に対する便益の提供 茶・コーヒー及びココアの小売又は卸売の業務において行われる顧客に対する便益の提供 セミナーの企画・運営又は開催
第43類
料理に関する教授 飲食物・栄養に関する知識の教授 料理に関する研修会・講演会・講習会の企画・運営又は開催 料理に関する情報を内容とする電子出版物の提供 料理コンテストの企画・運営又は開催 料理又は食に関するイベント又はコンテストの企画・運営・開催又はその結果に関する情報の提供 食に関するイベント又は料理に関するコンテストの一環としての試食会の企画・運営又は開催 食に関するイベントの企画・運営又は開催及びこれに関する情報の提供 食に関するイベントのチケットの予約手配の代行及び予約の取次ぎ並びにこれらに関する情報の提供 飲食物の提供
カレー料理とパスタ料理を主とする飲食物の提供 パスタ及びピザを主とする飲食物の提供 中華料理その他の東洋料理を主とする飲食物の提供 菓子及びパンを主とする飲食物の提供 茶・コーヒー・ココア・清涼飲料又は果実飲料を主とする飲食物の提供 料理及び飲食店に関する情報の提供 電子計算機端末又はインターネットを利用したメニュー・レシピ又は食材に関する情報の提供 飲食物のメニュー・レシピ又は食材に関する情報の提供 インターネットによる料理のレシピに関する情報の提供 コンピュータデータベースによるレシピ及び料理に関する情報の提供 料理のレシピに関する助言 料理のレシピに関する情報の提供 料理法に関するコンサルティング 料理の提供に関する情報の提供 料理の献立情報の提供 飲食物の提供に関する情報の提供(電話・電子計算機端末による通信を用いて行う情報の提供を含む。) |
| 類似群コード |
第35類 28A01 28A02 28A03 28A04 29A01 29B01 29C01 29D01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31A06 31B01 31C01 31D01 32A01 32B01 32C01 32C02 32D01 32D02 32D03 32D04 32E01 32F01 32F02 32F03 32F04 32F05 32F06 32F07 32F08 32F09 32F10 32F11 32F12 32F13 32F14 32F15 32F16 32F17 33A01 33A03 35K03第41類 41A01 41A03 41C02 41F06 41L01第43類 42B01 |
| 権利者 |
識別番号000114318 ミヨシ油脂株式会社 |
| 出願日 | 2022年2月15日 |
| 登録日 | 2022年8月15日 |
| 代理人 |