総区分数 | 42区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 2.21区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 30A01... (出現率68%) | 区分組み合わせ最頻出 | 43類 & 29類 (出現率42%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 581 | 1商標あたりの平均数 | 31 |
---|
称呼パターン |
|
1位スタ (出現率21%)
1位ドー (出現率21%) 1位ブル (出現率21%) 1位ライ (出現率21%) |
2位ヤキ (出現率16%)
|
---|---|---|---|
|
1位ドプ (出現率21%)
1位ブー (出現率21%) 1位ラク (出現率21%) |
2位スク (出現率16%)
2位スー (出現率16%) |
登録番号 | 6605651 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | スナックヤキニク |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
食肉
第30類
牛肉 豚肉 鶏肉 卵 肉製品 ソーセージ 焼き鳥 ベーコン ハム 加工水産物 焼きのり 加工野菜及び加工果実 キムチ 加熱調理をした野菜 野菜サラダ ピクルス 豆腐 油揚げ 凍り豆腐 こんにゃく 豆乳 納豆 加工卵 カレー・シチュー又はスープのもと スープ 菓子(果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものに限る。) プルコギ(牛肉からなる韓国料理) タジン(調理済みの肉、魚、野菜を用いた料理) 菓子(果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものを除く。)
第43類
洋菓子 アイスクリーム ピザ パン 調味料 焼肉のたれ 穀物の加工品 パスタ 弁当 ぎょうざ しゅうまい すし たこ焼き ラビオリ ビビンバ(野菜と牛肉を混ぜたご飯) 春巻き 調理済み麺類 調理済みラーメン めん類 飲食物の提供
|
類似群コード |
第29類 30A01 32A01 32B01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10第30類 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 32F03 32F06第43類 42B01 |
権利者 |
識別番号516370615 株式会社ダイニングイノベーション 株式会社ダイニングイノベーション 株式会社Dining Innovation Investment 株式会社Dining Innovation Investment |
出願日 | 2022年2月28日 |
登録日 | 2022年8月25日 |
代理人 | 茅原 裕二 |