総区分数 | 16区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 2区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 33A02 (出現率113%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率38%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 593 | 1商標あたりの平均数 | 74 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位アマ (出現率13%)
1位イノ (出現率13%) 1位ゴマ (出現率13%) 1位ジン (出現率13%) 1位セー (出現率13%) 他 |
- |
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位アミ (出現率13%)
1位イト (出現率13%) 1位ゴン (出現率13%) 1位ジワ (出現率13%) 1位ジー (出現率13%) 他 |
- |
登録番号 | 6608560 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | ゴマンテン |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
菓子(果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものに限る。)
第30類
ポテトチップス 食用油脂 ごま油 乳製品 カッテージチーズフリッター 食肉 レバー 卵 食用魚介類(生きているものを除く。) 冷凍野菜 冷凍果実 肉製品 コロッケ レバーパテ レバーペースト プルコギ(牛肉からなる韓国料理) 加工水産物 魚を主原料とする加工品 加工野菜及び加工果実 油揚げ 凍り豆腐 こんにゃく 豆乳 豆腐 納豆 大豆のパテ 豆腐のパテ 湯葉 タジン(調理済みの肉、魚、野菜を用いた料理) ロールキャベツ 加工卵 オムレツ カレー・シチュー又はスープのもと 即席カレー 即席シチュー 即席みそ汁 即席スープ スープ スープのもととしてのブイヨン スープのもととしてのブロス お茶漬けのり ふりかけ なめ物 豆 食用たんぱく 菓子(果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものを除く。)
第31類
パン サンドイッチ 中華まんじゅう ハンバーガー ピザ ホットドッグ ミートパイ キッシュ タルト タコス トルティーヤ 穀物を主原料とするスナック食品 米を主原料とするスナック食品 調味料 ごま塩 すりごま ごま(調味料) グレービーソース ホワイトソース マリネ用調味液 香辛料 穀物の加工品 うどんの麺 即席うどんの麺 乾燥飯 強化米 人造米 めん類 即席米飯 米を主材とする凍結乾燥した惣菜 パスタを主材とする凍結乾燥した惣菜 ぎょうざ しゅうまい すし たこ焼き 弁当 ラビオリ お好み焼 おにぎり 調理済み麺類 海苔巻き 春巻き ビビンバ(野菜と牛肉を混ぜたご飯) ペリメニ(肉入りダンプリング) パスタソース 米 脱穀済みのえん麦 脱穀済みの大麦 食用グルテン 食用粉類 バッターミックス 食用魚介類(生きているものに限る。)
海藻類 あわ きび ごま そば(穀物) とうもろこし(穀物) ひえ 麦 籾米 もろこし 未加工の食用ごま 飼料用たんぱく 飼料 油かす 家畜用搾りかす(家畜用濃厚飼料) 家畜用飼料 飼料用果実絞りかす 飼料用穀物 飼料用の穀物かす 種子類 獣類・魚類(食用のものを除く。)・鳥類及び昆虫類(生きているものに限る。) 家きん(生きているものに限る。) 食用昆虫類(生きているものに限る。) 肥育した家畜 種卵 ふ化用受精卵 |
類似群コード |
第29類 30A01 31C01 31D01 32A01 32B01 32C01 32D01 32E01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10 32F11 32F12 33A01 33A02第30類 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 32F03 32F06 32F10 33A01 33A02 33A03第31類 32C01 32C02 33A01 33A02 33B01 33C01 33D02 33D04 |
権利者 |
識別番号505145161 株式会社ニチレイフレッシュ |
出願日 | 2022年4月26日 |
登録日 | 2022年8月31日 |
代理人 | 蔵田 昌俊小出 俊實幡 茂良橋本 良樹 |