総区分数 | 17区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 2.43区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 37A01... (出現率86%) | 区分組み合わせ最頻出 | 37類 & 9類 (出現率57%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 265 | 1商標あたりの平均数 | 38 |
---|
称呼パターン |
|
1位エバ (出現率100%)
|
2位クラ (出現率43%)
|
---|---|---|---|
|
1位エラ (出現率100%)
|
2位エド (出現率57%)
|
登録番号 | 6639038 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | エバラ |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
調理済み蒸し魚
第30類
冷凍した調理済み蒸し魚 調理済みの魚料理 魚介類を主材とするおせち料理の詰め合わせ 魚介類を主材とする惣菜 主に魚介類からなるあらかじめ包装済みの惣菜 保存加工した食用魚介類 冷凍した食用魚介類 冷凍調理済みの魚介類の天ぷら 調理済みの酢豚 肉製品 加工水産物(「かつお節・寒天・削り節・食用魚粉・とろろ昆布・干しのり・干しひじき・干しわかめ・焼きのり」を除く。) 加工野菜及び加工果実 油揚げ 凍り豆腐 こんにゃく 豆乳 豆腐 納豆 冷凍済みの魚介類の唐揚げの甘酢あんかけ 食用魚介類(生きているものを除く。) かつお節 寒天 削り節 食用魚粉 とろろ昆布 干しのり 干しひじき 干しわかめ 焼きのり 魚を主原料とする加工品 調理済み冷凍ドリア
第44類
いか飯(調理済み) 魚介類を使用した冷凍調理済み米飯 弁当 餃子 しゅうまい 魚介類の唐揚げの甘酢あんかけの弁当 穀物の加工品 すし たこ焼き ラビオリ 魚介類の養殖
|
類似群コード |
第29類 32C01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06第30類 32F03 32F06第44類 42V04 42Z99 |
権利者 |
識別番号000000239 株式会社荏原製作所 EBARA CORPORATION |
出願日 | 2022年4月15日 |
登録日 | 2022年11月10日 |
代理人 | 中田 和博青木 博通 |