商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

株式会社紀文食品商標データ

2025年2月25日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2022年 123位(16件)  前年 106位(15件)
総区分数27区分1商標あたりの平均区分数1.69区分
類似群コード最頻出31D01... (出現率94%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 (出現率44%)
指定商品・指定役務総数9371商標あたりの平均数59
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位キブ (出現率19%)
2位アヤ (出現率13%) 他
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位キン (出現率25%)
2位イオ (出現率13%) 他

商標登録第6640760号

商標
登録番号 6640760
商標タイプ
称呼
区分
指定商品
指定役務
第29類
菓子(果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものに限る。)
冷凍野菜
冷凍果実
ハンバーグ
豆腐と鶏肉を使用してなるハンバーグ
魚肉と食肉を使用してなるハンバーグ
牛すじ
肉を主材料とするつみれ
肉製品
かに風味かまぼこ
かまぼこ
はんぺん
さつま揚げ
ちくわ
なると巻き
伊達巻
魚肉を主材料とするつみれ
おでん種として使用されるすじ
魚肉練り製品
昆布巻
水産物のつくだに
田作り
水産物の焼き物
うなぎのかばやき
小鰭粟漬
酢だこ
水産物の酢漬
いかの塩辛
塩辛魚介類
松前漬
数の子の漬け物
味付いくら
水産物の醤油漬
おでん材料の詰め合わせ
魚肉を使用してなるハンバーグ
乾燥昆布
加工昆布
かつお節
寒天
削り節
食用魚粉
とろろ昆布
干しのり
干しひじき
干しわかめ
焼きのり
加工水産物
黒豆の甘露煮
煮豆
大根とにんじんのなます
酢蓮
野菜の漬物
野菜の煮しめ
栗きんとん
加工野菜及び加工果実
がんもどき
油揚げ
凍り豆腐の煮しめ
凍り豆腐
こんにゃくの煮しめ
麺状に加工したこんにゃく
麺状に加工したわかめ入りこんにゃく
麺状に加工したおから入りこんにゃく
こんにゃく
豆乳
ごまとうふ
玉子とうふ
麺状に加工した豆腐
麺状に加工した玉子豆腐
豆腐
納豆
錦玉子
魚肉入り玉子焼き
玉子焼き
厚焼き玉子
味付けしたゆで玉子
加工卵
即席スープ
スープ
カレー・シチュー又はスープのもと
お茶漬けのり
ふりかけ
なめ物

食用たんぱく
調理済みのおでん
魚介類・肉・野菜・果実・凍り豆腐・こんにゃく・豆腐・卵・豆のうち1又は2以上を主材とするおせち料理の詰め合わせ
魚肉練り製品を主材とする惣菜
魚介類又は魚介類の加工品を主材とする惣菜
肉又は肉の加工品を主材とする惣菜
野菜又は野菜の加工品を主材とする惣菜
果実又は果実の加工品を主材とする惣菜
凍り豆腐を主材とする惣菜
こんにゃくを主材とする惣菜
豆腐を主材とする惣菜
卵又は卵の加工品を主材とする惣菜
食用油脂製造用の脂肪質性物質
食用花粉
食肉
食用魚介類(生きているものを除く。)
家禽肉及び食用鳥獣肉
肉エキス
保存処理・冷凍処理・乾燥処理及び調理をした果実及び野菜
食用ゼリー
ジャム
コンポート

牛乳
乳製品
食用油脂
植物性油脂・糖類・食塩を加えた豆乳飲料
糖類及び野菜又は果実の搾汁を加えた豆乳飲料
乳酸菌で発酵させた豆乳飲料
第30類
アイスクリーム用凝固剤
家庭用食肉軟化剤
ホイップクリーム用安定剤
食品香料(精油のものを除く。)
菓子(果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものを除く。)
パン
サンドイッチ
中華まんじゅう
肉まんじゅう
ピザ風味の中華まんじゅう
カレー風味の中華まんじゅう
ハンバーガー
ピザ
ホットドッグ
ミートパイ
みそ
おでん用つゆ
おでん用の粉末状の調味料
鍋物用つゆ
鍋物用の粉末状の調味料
うなぎかば焼きのたれ
ウースターソース
グレービーソース
ケチャップソース
しょうゆ
酢の素
そばつゆ
ドレッシング
ホワイトソース
マヨネーズソース
焼肉のたれ
角砂糖
果糖
氷砂糖(調味料)
麦芽糖
ぶどう糖
粉末あめ
水あめ(調味料)
ごま塩
すりごま
セロリーソルト
うま味調味料
調味料
からし粉
さんしょう粉
アイスクリームのもと
シャーベットのもと
コーヒー豆
もち
アーモンドペースト
えび入りぎょうざ
肉入りぎょうざ
ぎょうざ
春巻き
えび入りワンタン
肉入りワンタン
ワンタン
えび入りしゅうまい
肉入りしゅうまい
しゅうまい
すし
たこ焼き
弁当
ラビオリ
イーストパウダー
こうじ
即席菓子のもと
パスタソース
食用酒かす
脱穀済みのえん麦
脱穀済みの大麦
食用グルテン
食用ローヤルゼリー
食用プロポリス
穀物を主材とするおせち料理の詰め合わせ
コーヒー

ココア
代用コーヒー
米、パスタ及びめん類
タピオカ
サゴ
食用粉類
穀物の加工品
砂糖
はちみつ
糖みつ
酵母
ベーキングパウダー
食塩
マスタード
食酢
ソース(調味料)
香辛料

第31類
生花の花輪
釣り用餌
ホップ
食用魚介類(生きているものに限る。)
海藻類
野菜
糖料作物
果実
コプラ
麦芽
あわ
きび
ごま
そば(穀物)
とうもろこし(穀物)
ひえ

籾米
もろこし
飼料用たんぱく
飼料
種子類



ドライフラワー

苗木

牧草
盆栽
獣類・魚類(食用のものを除く。)・鳥類及び昆虫類(生きているものに限る。)
蚕種
種繭
種卵
漆の実
未加工のコルク
やしの葉
第32類
ビール
清涼飲料
果実飲料
飲料用野菜ジュース
ビール製造用ホップエキス
乳清飲料
類似群コード

第29類

29C01 30A01 31C01 31D01 32A01 32B01 32C01 32D01 32E01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10 32F11 32F12 32F15 33A01 33A02 33C01

第30類

01A01 04D01 29A01 29B01 29D01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 31D01 32D04 32F03 32F04 32F06 32F08 32F09 32F10 32F14 32F15 33A01 33A02 33A03

第31類

20F01 24D01 31A06 32C01 32C02 32D01 32D02 32D03 32E01 32F04 32F13 33A01 33A02 33B01 33C01 33D01 33D02 33D03 33D04 34E01 34E02

第32類

28A02 29C01 31A06 31D01
権利者

識別番号000141509

株式会社紀文食品
出願日 2022年2月18日
登録日 2022年11月15日
代理人 谷山 尚史

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force