総区分数 | 16区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 2区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 33A02 (出現率113%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率38%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 593 | 1商標あたりの平均数 | 74 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位アマ (出現率13%)
1位イノ (出現率13%) 1位ゴマ (出現率13%) 1位ジン (出現率13%) 1位セー (出現率13%) 他 |
- |
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位アミ (出現率13%)
1位イト (出現率13%) 1位ゴン (出現率13%) 1位ジワ (出現率13%) 1位ジー (出現率13%) 他 |
- |
登録番号 | 6650224 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | アマニノメグミ |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
菓子(果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものに限る。)
ポテトチップス 乳製品 カッテージチーズフリッター 食肉 卵 食用魚介類(生きているものを除く。) 冷凍野菜 冷凍果実 肉製品 コロッケ プルコギ(牛肉からなる韓国料理) 加工水産物 魚を主原料とする加工品 加工野菜及び加工果実 じゃがいもを主原料としたダンプリング ポテトフリッター ラタトゥイユ(野菜の煮込み料理) 油揚げ 凍り豆腐 こんにゃく 豆乳 豆腐 納豆 大豆のパテ 豆腐のパテ 湯葉 タジン(調理済みの肉、魚、野菜を用いた料理) ロールキャベツ 加工卵 オムレツ カレー・シチュー又はスープのもと 即席カレー 即席シチュー 即席みそ汁 即席スープ スープ スープのもととしてのブイヨン スープのもととしてのブロス お茶漬けのり ふりかけ なめ物 食用たんぱく |
類似群コード |
第29類 30A01 31D01 32A01 32B01 32C01 32D01 32E01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10 32F11 32F12 33A02 |
権利者 |
識別番号505145161 株式会社ニチレイフレッシュ |
出願日 | 2022年9月1日 |
登録日 | 2022年12月8日 |
代理人 | 蔵田 昌俊小出 俊實幡 茂良橋本 良樹 |