総区分数 | 16区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 2区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 33A02 (出現率113%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率38%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 593 | 1商標あたりの平均数 | 74 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位アマ (出現率13%)
1位イノ (出現率13%) 1位ゴマ (出現率13%) 1位ジン (出現率13%) 1位セー (出現率13%) 他 |
- |
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位アミ (出現率13%)
1位イト (出現率13%) 1位ゴン (出現率13%) 1位ジワ (出現率13%) 1位ジー (出現率13%) 他 |
- |
登録番号 | 6654182 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | ミライクラ ミラ |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
菓子(果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものに限る。)
第30類
ポテトチップス 食用油脂 食用魚油 サーモンオイル 乳製品 食肉 卵 食用魚介類(生きているものを除く。) いくら すじこ 代用いくら 代用すじこ 冷凍野菜 冷凍果実 肉製品 コロッケ 加工水産物 水産物の瓶詰 加工済み魚卵 食用海藻エキス 食用魚介エキス 海藻を使用してなる加工水産物 魚介類のすり身 加工済み代用魚卵 加工済み魚卵を使用した加工水産物 加工済み代用魚卵を使用した加工水産物 いくらを使用した加工水産物 代用いくらを使用した加工水産物 すじこを使用した加工水産物 代用すじこを使用した加工水産物 魚を主原料とする加工品 魚介類を主材とする惣菜 海藻を主材とする惣菜 代用魚卵を主材とする惣菜 代用いくらを主材とする惣菜 代用すじこを主材とする惣菜 食用ゼラチン 食用ゼリー 加工野菜及び加工果実 加工卵 お茶漬けのり ふりかけ なめ物 豆 食用たんぱく 食用コラーゲンペプチド 料理用アルギン酸塩 食品香料(精油のものを除く。)
菓子(果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものを除く。) パン サンドイッチ 中華まんじゅう ハンバーガー ピザ ホットドッグ ミートパイ キッシュ タルト タコス トルティーヤ 穀物を主原料とするスナック食品 米を主原料とするスナック食品 調味料(みそを除く。) マリネ用調味液 丼物のたれ 香辛料 穀物の加工品 うどんの麺 即席うどんの麺 乾燥飯 強化米 人造米 めん類 即席米飯 米を主材とする凍結乾燥した惣菜 パスタを主材とする凍結乾燥した惣菜 ぎょうざ しゅうまい すし たこ焼き 弁当 ラビオリ お好み焼 おにぎり 調理済み麺類 海苔巻き 春巻き ビビンバ(野菜と牛肉を混ぜたご飯) ペリメニ(肉入りダンプリング) 調理済み丼物 イーストパウダー こうじ 酵母 ベーキングパウダー 即席菓子のもと 米 脱穀済みのえん麦 脱穀済みの大麦 食用グルテン 食用粉類 |
類似群コード |
第29類 01A01 30A01 31C01 31D01 32A01 32B01 32C01 32D01 32E01 32F01 32F02 32F04 32F06 32F07 32F11 32F12 33A01 33A02第30類 04D01 30A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 32F03 32F06 32F08 32F09 33A01 33A02 33A03 |
権利者 |
識別番号505145161 株式会社ニチレイフレッシュ |
出願日 | 2022年9月1日 |
登録日 | 2022年12月19日 |
代理人 | 特許業務法人不二商標綜合事務所木村 吉宏伊東 美穂 |