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大塚食品株式会社商標データ

2025年1月8日更新

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商標ランキング2023年 77位(27件)  前年 88位(51件)
総区分数68区分1商標あたりの平均区分数2.52区分
類似群コード最頻出区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 (出現率59%)
指定商品・指定役務総数7951商標あたりの平均数29
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位ゼロ (出現率30%)
2位ジワ (出現率19%)
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位ゼロ (出現率30%)
2位ホア (出現率15%)

商標登録第6658900号

商標
登録番号 6658900
標準文字
商標タイプ 標準文字商標
称呼 ゼロポーク ゼロ
区分
指定商品
指定役務
第29類
レトルトパウチされた代用肉を主材とする惣菜
代用肉を主材とする惣菜
レトルトパウチされた主に代用肉からなる調理済み惣菜
主に代用肉からなる調理済み惣菜
レトルトパウチされた代用肉を主材とするハンバーグ
代用肉を主材とするハンバーグ
レトルトパウチされた代用肉を主材とするソーセージ
代用肉を主材とするソーセージ
レトルトパウチされた代用肉を主材とするミートボール
代用肉を主材とするミートボール
レトルトパウチされた代用肉を主材とする豚肉の唐揚げ
代用肉を主材とする豚肉の唐揚げ
レトルトパウチされた代用肉を主材とするハム
代用肉を主材とするハム
レトルトパウチされた代用肉を主材とするベーコン
代用肉を主材とするベーコン
レトルトパウチされた代用肉を主材とするステーキ
代用肉を主材とするステーキ
レトルトパウチされた代用肉を主材とする焼豚
代用肉を主材とする焼豚
レトルトパウチされた代用肉を主材とするローストポーク
代用肉を主材とするローストポーク
レトルトパウチされた代用肉を主材とする肉製品
代用肉を主材とする肉製品
レトルトパウチされた代用肉
代用肉
第30類
代用肉を使用してなる菓子及びパン
代用肉を使用してなるサンドイッチ
代用肉を使用してなる中華まんじゅう
代用肉を使用してなるハンバーガー
代用肉を使用してなるピザ
代用肉を使用してなるホットドッグ
代用肉を使用してなるミートパイ
代用肉を使用してなるぎょうざ
代用肉を使用してなるしゅうまい
代用肉を使用してなるすし
代用肉を使用してなるたこ焼き
代用肉を使用してなる弁当
代用肉を使用してなるラビオリ
第43類
飲食物の提供
類似群コード

第29類

32F01 32F06

第30類

30A01 32F06

第43類

42B01
権利者

識別番号000206945

大塚食品株式会社
出願日 2022年9月29日
登録日 2023年1月4日
代理人 松井 宏記宗助 智左子鈴木 行大

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