総区分数 | 68区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 2.52区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | - | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率59%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 795 | 1商標あたりの平均数 | 29 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位ゼロ (出現率30%)
|
2位ジワ (出現率19%)
|
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位ゼロ (出現率30%)
|
2位ホア (出現率15%)
|
登録番号 | 6658904 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | ゼロアニマル ゼロ アニマル |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
レトルトパウチされた代用肉を主材とする惣菜
第30類
代用肉を主材とする惣菜 レトルトパウチされた主に代用肉からなる調理済み惣菜 主に代用肉からなる調理済み惣菜 レトルトパウチされた代用肉を主材とするハンバーグ 代用肉を主材とするハンバーグ レトルトパウチされた代用肉を主材とするソーセージ 代用肉を主材とするソーセージ レトルトパウチされた代用肉を主材とするミートボール 代用肉を主材とするミートボール レトルトパウチされた代用肉を主材とする鶏肉・豚肉・牛肉の唐揚げ 代用肉を主材とする鶏肉・豚肉・牛肉の唐揚げ レトルトパウチされた代用肉を主材とするハム 代用肉を主材とするハム レトルトパウチされた代用肉を主材とするベーコン 代用肉を主材とするベーコン レトルトパウチされた代用肉を主材とするステーキ 代用肉を主材とするステーキ レトルトパウチされた代用肉を主材とする焼鳥・焼豚・焼肉 代用肉を主材とする焼鳥・焼豚・焼肉 レトルトパウチされた代用肉を主材とするローストチキン・ローストポーク・ローストビーフ 代用肉を主材とするローストチキン・ローストポーク・ローストビーフ レトルトパウチされた代用肉を主材とする肉製品 代用肉を主材とする肉製品 レトルトパウチされた代用肉 代用肉 代用肉を使用してなる菓子及びパン
第43類
代用肉を使用してなるサンドイッチ 代用肉を使用してなる中華まんじゅう 代用肉を使用してなるハンバーガー 代用肉を使用してなるピザ 代用肉を使用してなるホットドッグ 代用肉を使用してなるミートパイ 代用肉を使用してなるぎょうざ 代用肉を使用してなるしゅうまい 代用肉を使用してなるすし 代用肉を使用してなるたこ焼き 代用肉を使用してなる弁当 代用肉を使用してなるラビオリ 飲食物の提供
|
類似群コード |
第29類 32F01 32F06第30類 30A01 32F06第43類 42B01 |
権利者 |
識別番号000206945 大塚食品株式会社 |
出願日 | 2022年9月29日 |
登録日 | 2023年1月4日 |
代理人 | 松井 宏記宗助 智左子鈴木 行大 |