総区分数 | 29区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.71区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | - | 区分組み合わせ最頻出 | 43類 & 29類 (出現率41%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 330 | 1商標あたりの平均数 | 19 |
---|
称呼パターン |
|
1位ヤキ (出現率35%)
|
2位チン (出現率24%)
|
---|---|---|---|
|
1位ヤン (出現率29%)
|
2位チク (出現率18%)
他 |
登録番号 | 6668080 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
菓子(果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものに限る。)
第30類
食肉 牛肉 鶏肉 豚肉 卵 肉製品 加工水産物 加工野菜及び加工果実 キムチ 野菜サラダ 油揚げ 凍り豆腐 こんにゃく 豆乳 豆腐 納豆 加工卵 カレー・シチュー又はスープのもと ポテトチップス 加工海苔 コーンドッグ ころも付きソーセージ プルコギ(牛肉からなる韓国料理) ポテトフリッター タジン(調理済みの肉、魚、野菜を用いた料理) 菓子(果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものを除く。)
第43類
パン サンドイッチ 中華まんじゅう ハンバーガー ピザ ホットドッグ ミートパイ 調味料 焼肉のたれ 穀物の加工品 うどんの麺 そばの麺 中華そばの麺 めん類 ぎょうざ しゅうまい すし たこ焼き 弁当 ラビオリ お好み焼 おにぎり 調理済み麺類 海苔巻き 春巻き ビビンバ(野菜と牛肉を混ぜたご飯) 飲食物の提供
ケータリング(飲食物) 食品に関するレビューの提供(飲食店で提供される飲食物に関する情報の提供) |
類似群コード |
第29類 30A01 32A01 32B01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10第30類 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 32F03 32F06第43類 42B01 |
権利者 |
識別番号516370615 株式会社ダイニングイノベーション 株式会社ダイニングイノベーション 株式会社Dining Innovation Investment 株式会社Dining Innovation Investment |
出願日 | 2022年10月6日 |
登録日 | 2023年2月1日 |
代理人 | 茅原 裕二 |