総区分数 | 2区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 2区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | - | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率100%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 97 | 1商標あたりの平均数 | 97 |
---|
称呼パターン |
|
1位エイ (出現率100%)
1位エチ (出現率100%) 1位コク (出現率100%) 1位シオ (出現率100%) 1位ハナ (出現率100%) |
- |
---|---|---|---|
|
1位エチ (出現率100%)
1位コジ (出現率100%) 1位コト (出現率100%) 1位コノ (出現率100%) 1位コー (出現率100%) 他 |
- |
登録番号 | 6669016 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | コクトウマミノシオコウジシヨー コクトウマミノシオコージシヨー コクトウマミノシオコージ コクトウマミノ コクト シオコージシヨー ハナマルキ エイチ エッチ |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
肉製品
第30類
加工水産物 加工野菜及び加工果実 油揚げ 凍り豆腐 こんにゃく 豆乳 豆腐 納豆 即席みそ汁 カレー・シチュー又はスープのもと お茶漬けのり ふりかけ なめ物 豆 キムチ コロッケ サワークラウト スープ スープのもととしてのブイヨン スープのもととしてのブロス スープのもととしての濃縮ブイヨン スープのもととしての濃縮ブロス ソーセージ トマトピューレ トマトペースト ハム ハムス(ひよこ豆ペースト) ピクルス プルコギ(牛肉からなる韓国料理) ベーコン ポテトチップス ポテトフリッター ポテトフレーク ラタトゥイユ(野菜の煮込み料理) レバーパテ レバーペースト 加工海苔 塩漬けの魚 塩漬肉 幼児用の野菜を主原料とする惣菜 料理用寒天 果実の皮 果実の缶詰 果実を主原料とするスナック食品 湯葉 焼き鳥 調理用の果物の濃縮物 調理用の野菜の濃縮物 調理用トマトジュース 調理用レモンジュース 調理用野菜ジュース 豆腐のパテ 野菜のムース 野菜の缶詰 野菜を主原料としたスプレッド 野菜サラダ 野菜スープのもと 風味付けされたナッツ 食用海藻エキス 食用魚粉 魚のムース 魚の缶詰 魚を主原料とする加工品 鴨のコンフィ 菓子(果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものを除く。)
パン サンドイッチ 中華まんじゅう ハンバーガー ピザ ホットドッグ ミートパイ みそ 調味料 レリッシュ(調味料) 香辛料 アイスクリームのもと シャーベットのもと こうじ ぎょうざ しゅうまい すし たこ焼き 弁当 ラビオリ 食用酒かす おにぎり お好み焼 ビビンバ(野菜と牛肉を混ぜたご飯) ラクサ(調理済み米麺) 即席米飯 春巻き 海苔巻き 穀物を主原料とするスナック食品 調理済み麺類 米を主材とする凍結乾燥した惣菜 |
類似群コード |
第29類 30A01 32C01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F10 32F11 32F12 33A01第30類 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 31D01 32F03 32F04 32F06 32F08 32F14 |
権利者 |
識別番号000111557 ハナマルキ株式会社 ハナマルキ株式会社 |
出願日 | 2022年9月21日 |
登録日 | 2023年2月3日 |
代理人 | 宮嶋 学本宮 照久副田 圭介 |