| 総区分数 | 16区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 2区分 |
|---|---|---|---|
| 類似群コード最頻出 | - | 区分組み合わせ最頻出 | 43類 & 30類 (出現率50%) |
| 指定商品・指定役務 | 総数 | 385 | 1商標あたりの平均数 | 48 |
|---|
| 称呼パターン |
|
1位ポー (出現率63%)
|
2位ピイ (出現率25%)
|
|---|---|---|---|
|
|
1位ポマ (出現率38%)
|
2位ピオ (出現率25%)
他 |
| 登録番号 | 6671332 |
|---|---|
| 標準文字 | |
| 商標タイプ | 標準文字商標 |
| 称呼 | ポータマ |
| 区分 指定商品 指定役務 |
第29類
肉製品
第30類
ランチョンミート 加工水産物 かつお節 寒天 削り節 食用魚粉 とろろ昆布 干しのり 干しひじき 干しわかめ 焼きのり お茶漬けのり ふりかけ 卵焼きとランチョンミートをU字状のごはんで挟み、U字状のごはんの上下表面をU字状の海苔で被覆したU字状のり巻き
第35類
卵焼きとランチョンミートと具材または特産物とをU字状のごはんで挟み、U字状のごはんの上下表面をU字状の海苔で被覆したU字状のり巻き 海苔で包装したサンドイッチ状のおにぎり おにぎり 卵焼きとランチョンミートをごはんで挟み、それをさらに海苔で巻いたおにぎり 卵焼きとランチョンミートと具材または特産物とをごはんで挟み、それをさらに海苔で巻いたおにぎり 茶 コーヒー ココア 調味料 みそ ウースターソース グレービーソース ケチャップソース しょうゆ 食酢 酢の素 そばつゆ ドレッシング ホワイトソース マヨネーズソース 焼肉のたれ 角砂糖 果糖 氷砂糖(調味料) 砂糖 麦芽糖 はちみつ ぶどう糖 粉末あめ 水あめ(調味料) ごま塩 食塩 すりごま セロリーソルト うま味調味料 香辛料 穀物の加工品 ぎょうざ しゅうまい すし たこ焼き 弁当 ラビオリ パスタソース 菓子 パン サンドイッチ 中華まんじゅう ハンバーガー ピザ ホットドッグ ミートパイ コーヒー豆 米 脱穀済みのえん麦 脱穀済みの大麦 経営の診断又は経営に関する助言
第41類
事業の管理 市場調査又は分析 商品の販売に関する情報の提供 フランチャイズの設立及び運営に関する事業についての助言 フランチャイズ事業の管理 フランチャイズ店の業務の管理 フランチャイズ事業の管理に関する助言 技芸・スポーツ又は知識の教授
第43類
セミナーの企画・運営又は開催 料理教室の企画・運営又は開催 料理に関する教授 食に関する資格試験の実施及び認定 資格の認定及び付与 飲食物の提供
おにぎりを主とする飲食物の提供 卵焼きとランチョンミートをU字状のごはんで挟み、U字状のごはんの上下表面をU字状の海苔で被覆したU字状のり巻きを主とする飲食物の提供 卵焼きとランチョンミートと具材または特産物とをU字状のごはんで挟み、U字状のごはんの上下表面をU字状の海苔で被覆したU字状のり巻きを主とする飲食物の提供 卵焼きとランチョンミートをごはんで挟み、それをさらに海苔で巻いたおにぎりを主とする飲食物の提供 具材または特産物をごはんで挟み、それをさらに海苔で巻いたおにぎりを主とする飲食物の提供 卵焼きとランチョンミートをごはんで挟み、それをさらに海苔で巻いた食べ物を主とする飲食物の提供 具材または特産物をごはんで挟み、それをさらに海苔で巻いた食べ物を主とする飲食物の提供 宿泊施設の提供 |
| 類似群コード |
第29類 32F01 32F02 32F11第30類 29A01 29B01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 32D04 32F03 32F06 32F10 33A01第35類 35B01第41類 41A01 41A03第43類 42A01 42B01 |
| 権利者 |
識別番号518393252 ポークたまごおにぎり本店株式会社 ポーたま株式会社 |
| 出願日 | 2021年10月4日 |
| 登録日 | 2023年2月13日 |
| 代理人 | 松尾 憲一郎市川 泰央 |