商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

▲高▼茂合名会社商標データ

2024年12月3日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2023年 101位(3件)  前年 位(件)
総区分数7区分1商標あたりの平均区分数2.33区分
類似群コード最頻出区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ32類 & 29類 他... (出現率33%)
指定商品・指定役務総数2731商標あたりの平均数91
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位ヤマ (出現率100%)
2位タカ (出現率33%)
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位ヤモ (出現率100%)
2位ヤー (出現率67%)

商標登録第6671983号

商標
登録番号 6671983
商標タイプ
称呼 ヤマモ ヤマモブルワリー ヤマモブリュワリー
区分
指定商品
指定役務
第30類
食品香料(精油のものを除く。)

コーヒー
ココア
菓子(果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものを除く。)
パン
サンドイッチ
中華まんじゅう
ハンバーガー
ピザ
ホットドッグ
ミートパイ
調味料
みそ
ウースターソース
グレービーソース
ケチャップソース
しょうゆ
食酢
酢の素
そばつゆ
ドレッシング
ホワイトソース
マヨネーズソース
焼肉のたれ
ごま塩
食塩
すりごま
セロリーソルト
うま味調味料
香辛料
アイスクリームのもと
シャーベットのもと
コーヒー豆
穀物の加工品
チョコレートスプレッド
ぎょうざ
しゅうまい
すし
たこ焼き
弁当
ラビオリ
イーストパウダー
こうじ
酵母
ベーキングパウダー
即席菓子のもと
パスタソース
食用酒かす

脱穀済みのえん麦
脱穀済みの大麦
食用粉類
浸出液(医療用のものを除く。)
オーツ麦を主原料とした食品
米菓子及びもち
チップス(穀物製品)
穀物を主原料としたダンプリング
穀物を主原料とするスナック食品
米を主原料とするスナック食品
パオズ
調味料及び香辛料
ピカリリー
フルーツクーリ
レリッシュ(調味料)
加工した麻の種(調味料)
加工したかぼちゃの種(調味料)
調味料及び香辛料として使用される加工済み種子
保存加工したハーブ
米を主材とする凍結乾燥した惣菜
即席米飯
ニョッキ
パスタを主材とする凍結乾燥した惣菜
食用麦芽
食用麦芽エキス
菓子用粉
類似群コード

第30類

04D01 29A01 29B01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 31D01 32D04 32F03 32F04 32F06 32F08 32F09 32F10 32F13 32F14 33A01 33A03
権利者

識別番号512253947

▲高▼茂合名会社
出願日 2022年11月4日
登録日 2023年2月15日
代理人

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force