総区分数 | 15区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.15区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | - | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 他... (出現率8%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 417 | 1商標あたりの平均数 | 32 |
---|
称呼パターン |
|
1位ナゾ (出現率15%)
1位ベジ (出現率15%) |
2位アー (出現率8%)
2位イイ (出現率8%) 他 |
---|---|---|---|
|
1位アス (出現率8%)
1位イン (出現率8%) 1位エン (出現率8%) 1位カン (出現率8%) 1位グモ (出現率8%) 他 |
- |
登録番号 | 6701106 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | スイーツプレッソ プレッソ |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
マーガリン
第30類
ショートニング ファットスプレッド 食用油脂 クリーム(乳製品) コーヒー用フレッシュクリーム カスタード風味の飲料用のクリーム チーズ風味の飲料用のクリーム ホイップクリーム チーズ 乳製品 肉製品 食用たんぱくを原料とする代用肉製品 加工水産物 食用たんぱくを原料とする代用加工水産物 加工野菜及び加工果実 菓子(肉・魚・果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものに限る。) 油揚げ がんもどき 豆乳 発酵豆乳(ヨーグルト状のものを含む) 豆腐 湯葉 加工卵 食用たんぱくを原料とする代用加工卵 カレー・シチュー又はスープのもと スープ お茶漬けのり ふりかけ 調製豆乳(飲料) 豆乳飲料 発酵豆乳飲料 菓子(肉・魚・果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものを除く。)
第32類
チョコレート 製菓・製パン用チョコレート 洋菓子用およびパイ用の詰め物として使用されるカスタード 洋菓子 和菓子 パン サンドイッチ 中華まんじゅう ハンバーガー ピザ ホットドッグ ミートパイ チョコレートスプレッド チョコレートシロップ ドレッシング ホワイトソース ベシャメルソース だしの素 調味料 アイスクリームのもと パン生地 パイ生地 ケーキ生地 フラワーペースト 穀物の加工品 ぎょうざ しゅうまい すし たこ焼き 弁当 ラビオリ 即席菓子のもと パスタソース 食用粉類 清涼飲料
果実飲料 飲料用野菜ジュース コーヒーシロップ シロップ 乳清飲料 清涼飲料のもと スムージー 大豆を主原料とする飲料(代用牛乳を除く。) プロテインを強化したスポーツ用清涼飲料 |
類似群コード |
第29類 29C01 30A01 31C01 31D01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F07 32F10 32F11第30類 29B01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31D01 32F03 32F04 32F06 32F09 32F10 33A03第32類 29C01 31D01 |
権利者 |
識別番号315015162 不二製油株式会社 |
出願日 | 2023年1月23日 |
登録日 | 2023年5月24日 |
代理人 |