総区分数 | 8区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 2区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | - | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率100%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 284 | 1商標あたりの平均数 | 71 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位タカ (出現率75%)
1位ホー (出現率75%) |
2位シチ (出現率50%)
2位ホカ (出現率50%) |
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位ホン (出現率100%)
|
2位タネ (出現率75%)
|
登録番号 | 6709825 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | シチフクジンタカラブネ シチフクジンホーセン シチフクジン タカラブネ ホーセン |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
菓子(肉・魚・果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものに限る。)
第30類
食用油脂 乳製品 食肉 卵 食用魚介類(生きているものを除く。) 冷凍野菜 冷凍果実 肉製品 加工水産物 かつお節 寒天 削り節 食用魚粉 とろろ昆布 干しのり 干しひじき 干しわかめ 焼きのり 加工野菜及び加工果実 油揚げ 凍り豆腐 こんにゃく 豆乳 豆腐 納豆 おでん材料の詰め合わせ 加工卵 カレー・シチュー又はスープのもと お茶漬けのり ふりかけ なめ物 豆 食用たんぱく 魚介類を主材料とするおせち料理の詰め合わせ 野菜・果実を主材料とするおせち料理の詰め合わせ 肉を主材料とするおせち料理の詰め合わせ 卵を主材料とするおせち料理の詰め合わせ 豆を主材料とするおせち料理の詰め合わせ 魚介類・野菜・果実・肉・卵・豆を主材料とするおせち料理の詰め合わせ 茶
コーヒー ココア 菓子(肉・魚・果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものを除く。) パン サンドイッチ 中華まんじゅう ハンバーガー ピザ ホットドッグ ミートパイ みそ ウースターソース グレービーソース ケチャップソース しょうゆ 食酢 酢の素 そばつゆ ドレッシング ホワイトソース マヨネーズソース 焼肉のたれ 穀物の加工品 ぎょうざ しゅうまい すし たこ焼き 弁当 ラビオリ 穀物を主材料とする惣菜料理の詰め合わせ |
類似群コード |
第29類 30A01 31C01 31D01 32A01 32B01 32C01 32D01 32E01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10 32F11 32F12 33A01 33A02第30類 29A01 29B01 30A01 31A01 31A02 32F03 32F06 |
権利者 |
識別番号503410786 高口 勝善 高口 勝善 |
出願日 | 2023年2月3日 |
登録日 | 2023年6月21日 |
代理人 |