商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

高口 勝善商標データ

2024年11月25日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2023年 100位(4件)  前年 位(件)
総区分数8区分1商標あたりの平均区分数2区分
類似群コード最頻出区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 (出現率100%)
指定商品・指定役務総数2841商標あたりの平均数71
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位タカ (出現率75%)
1位ホー (出現率75%)
2位シチ (出現率50%)
2位ホカ (出現率50%)
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位ホン (出現率100%)
2位タネ (出現率75%)

商標登録第6709825号

商標
登録番号 6709825
商標タイプ
称呼 シチフクジンタカラブネ シチフクジンホーセン シチフクジン タカラブネ ホーセン
区分
指定商品
指定役務
第29類
菓子(肉・魚・果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものに限る。)
食用油脂
乳製品
食肉

食用魚介類(生きているものを除く。)
冷凍野菜
冷凍果実
肉製品
加工水産物
かつお節
寒天
削り節
食用魚粉
とろろ昆布
干しのり
干しひじき
干しわかめ
焼きのり
加工野菜及び加工果実
油揚げ
凍り豆腐
こんにゃく
豆乳
豆腐
納豆
おでん材料の詰め合わせ
加工卵
カレー・シチュー又はスープのもと
お茶漬けのり
ふりかけ
なめ物

食用たんぱく
魚介類を主材料とするおせち料理の詰め合わせ
野菜・果実を主材料とするおせち料理の詰め合わせ
肉を主材料とするおせち料理の詰め合わせ
卵を主材料とするおせち料理の詰め合わせ
豆を主材料とするおせち料理の詰め合わせ
魚介類・野菜・果実・肉・卵・豆を主材料とするおせち料理の詰め合わせ
第30類

コーヒー
ココア
菓子(肉・魚・果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものを除く。)
パン
サンドイッチ
中華まんじゅう
ハンバーガー
ピザ
ホットドッグ
ミートパイ
みそ
ウースターソース
グレービーソース
ケチャップソース
しょうゆ
食酢
酢の素
そばつゆ
ドレッシング
ホワイトソース
マヨネーズソース
焼肉のたれ
穀物の加工品
ぎょうざ
しゅうまい
すし
たこ焼き
弁当
ラビオリ
穀物を主材料とする惣菜料理の詰め合わせ
類似群コード

第29類

30A01 31C01 31D01 32A01 32B01 32C01 32D01 32E01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10 32F11 32F12 33A01 33A02

第30類

29A01 29B01 30A01 31A01 31A02 32F03 32F06
権利者

識別番号503410786

高口 勝善 高口 勝善
出願日 2023年2月3日
登録日 2023年6月21日
代理人

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force