総区分数 | 17区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.55区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | - | 区分組み合わせ最頻出 | 5類 & 1類 他... (出現率18%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 584 | 1商標あたりの平均数 | 53 |
---|
称呼パターン |
|
1位ニチ (出現率91%)
|
2位ロジ (出現率27%)
|
---|---|---|---|
|
1位ニイ (出現率91%)
|
2位ニズ (出現率27%)
|
登録番号 | 6719675 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | ニチレイフレッシュ ニチレイ |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
菓子(肉・魚・果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものに限る。)
ポテトチップス 食用油脂 乳製品 カッテージチーズフリッター 食肉 牛肉 鶏肉 豚肉 卵 食用魚介類(生きているものを除く。) あさり(生きているものを除く。) いか(生きているものを除く。) いくら えび(生きているものを除く。) 牡蠣(生きているものを除く。) かずのこ かに(生きているものを除く。) さけ(生きているものを除く。) すじこ たい(生きているものを除く。) たこ(生きているものを除く。) にしん(生きているものを除く。) ぶり(生きているものを除く。) 甲殻類(生きているものを除く。) 二枚貝(生きているものを除く。) 冷凍野菜 冷凍果実 肉製品 コロッケ 加工済み魚卵 焼き鳥 プルコギ(牛肉からなる韓国料理) 加工水産物 魚を主原料とする加工品 加工野菜及び加工果実 果実の缶詰及び瓶詰 乾燥果実 乾燥野菜 ジャム 押し固めて成形された果実ペースト 調理用の果物の濃縮物 調理用の野菜の濃縮物 ハッシュブラウン じゃがいもを主原料としたダンプリング ポテトフリッター ラタトゥイユ(野菜の煮込み料理) 油揚げ 凍り豆腐 こんにゃく 豆乳 豆腐 納豆 大豆のパテ 豆腐のパテ 湯葉 タジン(調理済みの肉、魚、野菜を用いた料理) ロールキャベツ 加工卵 オムレツ カレー・シチュー又はスープのもと 即席カレー 即席シチュー 即席みそ汁 即席スープ スープ スープのもととしてのブイヨン スープのもととしてのブロス お茶漬けのり ふりかけ なめ物 豆 |
類似群コード |
第29類 30A01 31C01 31D01 32A01 32B01 32C01 32D01 32E01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10 32F11 32F12 33A01 |
権利者 |
識別番号000134970 株式会社ニチレイ NICHIREI CORPORATION |
出願日 | 2023年3月28日 |
登録日 | 2023年7月21日 |
代理人 | 特許業務法人不二商標綜合事務所木村 吉宏伊東 美穂 |