総区分数 | 23区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.53区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | - | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率33%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 543 | 1商標あたりの平均数 | 36 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位アマ (出現率7%)
1位ウチ (出現率7%) 1位オー (出現率7%) 1位カネ (出現率7%) 1位カン (出現率7%) 他 |
- |
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位アン (出現率7%)
1位ウコ (出現率7%) 1位ウチ (出現率7%) 1位ウノ (出現率7%) 1位オト (出現率7%) 他 |
- |
登録番号 | 6740683 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | ソイルプロ ソイル プロ ピイアアルオオ |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
食用油脂
第30類
乳製品 食肉 卵 食用魚介類(生きているものを除く。) 冷凍野菜 冷凍果実 肉製品 代用肉 加工水産物(「かつお節・寒天・削り節・食用魚粉・とろろ昆布・干しのり・干しひじき・干しわかめ・焼きのり」を除く。) かつお節 寒天 削り節 食用魚粉 とろろ昆布 干しのり 干しひじき 干しわかめ 焼きのり 加工野菜及び加工果実 油揚げ 凍り豆腐 こんにゃく 豆乳 豆腐 納豆 大豆加工品を主材とする惣菜 加工卵 カレー・シチュー又はスープのもと お茶漬けのり ふりかけ なめ物 豆 食用たんぱく 代用肉として形成された植物性たんぱく アイスクリーム用凝固剤
家庭用食肉軟化剤 ホイップクリーム用安定剤 茶 コーヒー ココア 菓子 パン サンドイッチ 中華まんじゅう ハンバーガー ピザ ホットドッグ ミートパイ 調味料 香辛料 アイスクリームのもと シャーベットのもと コーヒー豆 穀物の加工品 チョコレートスプレッド ぎょうざ しゅうまい すし たこ焼き 弁当 調理済み冷凍弁当 ラビオリ イーストパウダー こうじ 酵母 ベーキングパウダー 即席菓子のもと パスタソース 米 脱穀済みのえん麦 脱穀済みの大麦 食用グルテン 食用粉類 |
類似群コード |
第29類 31C01 31D01 32A01 32B01 32C01 32D01 32E01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10 32F11 32F12 33A01 33A02第30類 01A01 29A01 29B01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 31D01 32D04 32F03 32F04 32F06 32F08 32F09 32F10 33A01 33A02 33A03 |
権利者 |
識別番号000231637 日本製粉株式会社 日本製粉株式会社 株式会社ニップン 株式会社ニップン NIPPN CORPORATION |
出願日 | 2023年5月8日 |
登録日 | 2023年9月28日 |
代理人 |