総区分数 | 179区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 2.42区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | - | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率27%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 3027 | 1商標あたりの平均数 | 41 |
---|
称呼パターン |
|
1位アミ (出現率9%)
|
2位クク (出現率4%)
他 |
---|---|---|---|
|
1位アル (出現率7%)
|
2位アト (出現率4%)
他 |
登録番号 | 6741917 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | ハイミー |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
カレー・シチュー又はスープのもと
第30類
即席スープ スープ 冷凍スープ 濃縮スープ スープのもととしてのブロス ブロススープのもと スープのもととしてのブイヨン 鍋用のスープのもと カレー 即席カレー シチュー 即席シチュー みそ汁 即席みそ汁 みそ汁のもと 肉・野菜又は食用魚介類からなる煮込み料理のもと チャーハンのもと 菓子(肉・魚・果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものに限る。) 食用油脂 乳製品 肉製品 加工水産物 かつお節 削り節 食用魚粉 とろろ昆布 干しのり 干しわかめ 干し昆布 焼きのり 冷凍野菜 冷凍果実 加工野菜及び加工果実 加工済みのしいたけ 干ししいたけ 乾燥しいたけ 豆腐 納豆 加工卵 お茶漬けのり ふりかけ なめ物 調味料
うま味調味料 だしの素 だし汁 だしつゆ 飲用だし 鍋用のつゆ ラーメン用のスープ 香辛料 茶 茶飲料 コーヒー ココア 菓子(肉・魚・果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものを除く。) パン サンドイッチ 中華まんじゅう ハンバーガー ピザ ホットドッグ ミートパイ 穀物の加工品 ぎょうざ しゅうまい すし たこ焼き 弁当 ラビオリ お好み焼 調理済み麺類 チャーハン パスタソース 食用粉類 |
類似群コード |
第29類 30A01 31C01 31D01 32D01 32E01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F07 32F10 32F11 32F12第30類 29A01 29B01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 32F03 32F06 32F10 33A03 |
権利者 |
識別番号000000066 味の素株式会社 AJINOMOTO CO.,INC. |
出願日 | 2023年4月20日 |
登録日 | 2023年10月4日 |
代理人 | 古関 宏 |