商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

株式会社ハーバー研究所商標データ

2024年11月27日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2011年 65位(57件)  前年 19位(155件)
総区分数104区分1商標あたりの平均区分数1.82区分
類似群コード最頻出32F15 (出現率105%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 (出現率53%)
指定商品・指定役務総数7161商標あたりの平均数13
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位スキ (出現率12%)
2位フー (出現率11%)
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位フス (出現率11%)
2位スス (出現率5%) 他

商標登録第5429962号

商標
登録番号 5429962
商標タイプ
称呼 スリムレスキュー スリム レスキュー
区分
指定商品
指定役務
第29類
肉類・乳製品・食用たんぱくを主原料とする粉末状・顆粒状・カプセル状・液状・錠剤状・固形状の加工食品
野菜又は果実を主原料とする粉末状・顆粒状・カプセル状・液状・錠剤状・固形状の加工食品
加工野菜又は加工果実を主原料とする粉末状・顆粒状・カプセル状・液状・錠剤状・固形状の加工食品
ビタミン・ミネラル・アミノ酸を主原料とする粉末状・顆粒状・カプセル状・液状・錠剤状・固形状の加工食品
カルシウム・マグネシウムを主原料とする粉末状・顆粒状・カプセル状・液状・錠剤状・固形状の加工食品
第30類
茶を主原料とする粉末状・顆粒状・カプセル状・液状・錠剤状・固形状の加工食品
食酢・黒酢を主原料とする粉末状・顆粒状・カプセル状・液状・錠剤状・固形状の加工食品
ブドウ糖・オリゴ糖・乳糖・麦芽糖を主原料とする粉末状・顆粒状・カプセル状・液状・錠剤状・固形状の加工食品
プロポリス・ローヤルゼリー・蜂蜜を主原料とする粉末状・顆粒状・カプセル状・液状・錠剤状・固形状の加工食品
穀物を主原料とする粉末状・顆粒状・カプセル状・液状・錠剤状・固形状の加工食品
酵母・麹を主原料とする粉末状・顆粒状・カプセル状・液状・錠剤状・固形状の加工食品
酒かすを主原料とする粉末状・顆粒状・カプセル状・液状・錠剤状・固形状の加工食品
食用粉類を主原料とする粉末状・顆粒状・カプセル状・液状・錠剤状・固形状の加工食品
麦芽・胚芽を主原料とする粉末状・顆粒状・カプセル状・液状・錠剤状・固形状の加工食品
類似群コード

第29類

32F15

第30類

32F15
権利者

識別番号397031599

株式会社ハーバー研究所 株式会社ハーバー研究所
出願日 2011年2月15日
登録日 2011年8月5日
代理人 北村 周彦

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force