総区分数 | 56区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | - | 区分組み合わせ最頻出 | - |
指定商品・指定役務 | 総数 | 2834 | 1商標あたりの平均数 | 51 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位アイ (出現率13%)
1位スイ (出現率13%) |
2位スウ (出現率11%)
|
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位アー (出現率9%)
1位イー (出現率9%) |
2位スー (出現率7%)
|
登録番号 | 6756910 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | アイエフエフシイオオ イフコ |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
食用油
食用脂 ギー マーガリン バター スープ スープのもと スープのもととしての固形ブイヨン スープの缶詰 スープペースト スープ用調整品 即席スープ 濃縮スープ ミルク及び乳製品 乳飲料 いちご風味の乳飲料 ココアの味をつけた乳飲料 チョコレート風味の乳飲料 バニラ風味の乳飲料 ミルクセーキ 食肉、魚、家禽肉及び食用鳥獣肉 肉エキス 保存処理・乾燥処理及び調理をした果実及び野菜 トッピング用ナッツ ホイップクリーム 食用ゼリー、ジャム、コンポート 卵 じゃがいもを主原料とするスナック食品 菓子(肉・魚・果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものに限る。) ポテトチップス 保存加工をしたレンズ豆 乾燥レンズ豆 保存加工をした豆類 乾燥豆 えんどう豆 乾燥したひよこ豆 豆 きのこのピューレ 乾燥マッシュルーム 保存加工をしたきのこ 加工済みのきのこ 落花生 |
類似群コード |
第29類 29C01 30A01 31C01 31D01 32A01 32B01 32C01 32F01 32F04 32F10 33A01 |
権利者 |
識別番号518337751 インターナショナル フードスタッフス シーオー エルエルシー. インターナショナル フードスタッフス シーオー エルエルシー. |
出願日 | 2023年6月14日 |
登録日 | 2023年11月24日 |
代理人 | ▲吉▼川 俊雄市川 寛奈 |