商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

インターナショナル フードスタッフス シーオー エルエルシー.商標データ

2024年12月27日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2023年 49位(56件)  前年 96位(43件)
総区分数56区分1商標あたりの平均区分数1区分
類似群コード最頻出区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ
指定商品・指定役務総数28341商標あたりの平均数51
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位アイ (出現率13%)
1位スイ (出現率13%)
2位スウ (出現率11%)
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位アー (出現率9%)
1位イー (出現率9%)
2位スー (出現率7%)

商標登録第6756910号

商標
登録番号 6756910
商標タイプ
称呼 アイエフエフシイオオ イフコ
区分
指定商品
指定役務
第29類
食用油
食用脂
ギー
マーガリン
バター
スープ
スープのもと
スープのもととしての固形ブイヨン
スープの缶詰
スープペースト
スープ用調整品
即席スープ
濃縮スープ
ミルク及び乳製品
乳飲料
いちご風味の乳飲料
ココアの味をつけた乳飲料
チョコレート風味の乳飲料
バニラ風味の乳飲料
ミルクセーキ
食肉、魚、家禽肉及び食用鳥獣肉
肉エキス
保存処理・乾燥処理及び調理をした果実及び野菜
トッピング用ナッツ
ホイップクリーム
食用ゼリー、ジャム、コンポート

じゃがいもを主原料とするスナック食品
菓子(肉・魚・果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものに限る。)
ポテトチップス
保存加工をしたレンズ豆
乾燥レンズ豆
保存加工をした豆類
乾燥豆
えんどう豆
乾燥したひよこ豆

きのこのピューレ
乾燥マッシュルーム
保存加工をしたきのこ
加工済みのきのこ
落花生
類似群コード

第29類

29C01 30A01 31C01 31D01 32A01 32B01 32C01 32F01 32F04 32F10 33A01
権利者

識別番号518337751

インターナショナル フードスタッフス シーオー エルエルシー. インターナショナル フードスタッフス シーオー エルエルシー.
出願日 2023年6月14日
登録日 2023年11月24日
代理人 ▲吉▼川 俊雄市川 寛奈

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force