総区分数 | 18区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 3.6区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | - | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 他... (出現率100%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 174 | 1商標あたりの平均数 | 35 |
---|
称呼パターン |
|
1位アツ (出現率60%)
|
2位フレ (出現率40%)
|
---|---|---|---|
|
1位アエ (出現率60%)
|
2位フト (出現率40%)
|
登録番号 | 6761089 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | フォレストミート フォレスト |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
冷凍野菜
第30類
代用肉 野菜製の代用肉 キノコ入り代用肉 肉製品 代用肉を主材とする肉製品 代用肉を主材とするハンバーグ 代用肉を主材とするハム 代用肉を主材とするソーセージ 代用肉を主材とするベーコン 代用肉を主材とするミートボール 代用肉の唐揚げ 代用肉を主材とするとんかつ 代用肉を主材とするステーキ 加工水産物(「かつお節・寒天・削り節・食用魚粉・とろろ昆布・干しのり・干しひじき・干しわかめ・焼きのり」を除く。) 野菜入り加工水産物 代用肉を使用してなる加工水産物 加工野菜及び加工果実 野菜を主材とする惣菜 代用肉を主材とする総菜 食用たんぱくを主材とする総菜 油揚げ こんにゃく カレー・シチュー又はスープのもと お茶漬けのり ふりかけ 食用たんぱく 菓子
第43類
パン サンドイッチ 中華まんじゅう ハンバーガー ピザ ホットドッグ ミートパイ ドレッシング パスタソース ぎょうざ しゅうまい すし 弁当 パスタを用いた弁当 パスタを主材とする総菜 ラビオリ おにぎり 飲食物の提供
|
類似群コード |
第29類 32D01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F10 32F11 33A02第30類 30A01 31A02 32F03 32F06 32F10第43類 42B01 |
権利者 |
識別番号321010830 株式会社雪国まいたけ |
出願日 | 2023年5月22日 |
登録日 | 2023年12月11日 |
代理人 |