商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

CJ CheilJedang Corporation商標データ

2024年12月2日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2023年 50位(54件)  前年 106位(33件)
総区分数62区分1商標あたりの平均区分数1.15区分
類似群コード最頻出区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 (出現率9%)
指定商品・指定役務総数11871商標あたりの平均数22
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位エヌ (出現率56%)
2位エフ (出現率20%)
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位エチ (出現率56%)
2位エイ (出現率20%)

商標登録第6761280号

商標
登録番号 6761280
標準文字
商標タイプ 標準文字商標
称呼 ベクスルキッチン ベクスル
区分
指定商品
指定役務
第29類
肉を主材とする調理済み惣菜
レトルトパウチされた肉を主材とする調理済み惣菜
魚を主材とする調理済み惣菜
レトルトパウチされた魚を主材とする調理済み惣菜
魚介類を主材とする調理済み惣菜
レトルトパウチされた魚介類を主材とする調理済み惣菜
野菜を主材とする調理済み惣菜
レトルトパウチされた野菜を主材とする調理済み惣菜
豆腐を主材とする調理済み惣菜
レトルトパウチされた豆腐を主材とする調理済み惣菜
肉製品
魚を主原料とする加工品
魚介の加工品
加工野菜
豆腐の加工品
加工済みの豆類
加工済みの食用海藻類
乳製品
食用油脂
加工済みのにんにく
カレーソース
即席カレー
ビビンバのもと
丼物のもと
レトルトパウチしてなる丼物のもと
肉を主材とする丼物のもと
魚を主材とする丼物のもと
魚介類を主材とする丼物のもと
野菜を主材とする丼物のもと
豆腐を主材とする丼物のもと
キムチを主材とする丼物のもと
リゾットのもと
第30類
ソース
既製品のソース(調味料)
ソース(調味料)
カレーペースト
春醤(チュンジャン)
調理済みの丼物
丼の具付きレトルト米飯
リゾット
チャプチェ(春雨を主材とする惣菜)
マヨネーズソース
タコス
パスタソース
ブリート
穀物の加工品
穀物を主原料とするスナック食品
コチュジャン(唐辛子味噌)
テンジャン(調味料)
調味料
類似群コード

第29類

31C01 31D01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F10

第30類

30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 32F03 32F06 32F10
権利者

識別番号512088051

シージェイ チェイルジェダン コーポレーション シージェイ チェイルジェダン コーポレーション CJ CheilJedang Corporation
出願日 2023年6月1日
登録日 2023年12月11日
代理人 名古屋国際特許業務法人

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force