総区分数 | 62区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.15区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | - | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率9%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 1187 | 1商標あたりの平均数 | 22 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位エヌ (出現率56%)
|
2位エフ (出現率20%)
|
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位エチ (出現率56%)
|
2位エイ (出現率20%)
|
登録番号 | 6761280 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | ベクスルキッチン ベクスル |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
肉を主材とする調理済み惣菜
第30類
レトルトパウチされた肉を主材とする調理済み惣菜 魚を主材とする調理済み惣菜 レトルトパウチされた魚を主材とする調理済み惣菜 魚介類を主材とする調理済み惣菜 レトルトパウチされた魚介類を主材とする調理済み惣菜 野菜を主材とする調理済み惣菜 レトルトパウチされた野菜を主材とする調理済み惣菜 豆腐を主材とする調理済み惣菜 レトルトパウチされた豆腐を主材とする調理済み惣菜 肉製品 魚を主原料とする加工品 魚介の加工品 加工野菜 豆腐の加工品 加工済みの豆類 加工済みの食用海藻類 乳製品 食用油脂 加工済みのにんにく カレーソース 即席カレー ビビンバのもと 丼物のもと レトルトパウチしてなる丼物のもと 肉を主材とする丼物のもと 魚を主材とする丼物のもと 魚介類を主材とする丼物のもと 野菜を主材とする丼物のもと 豆腐を主材とする丼物のもと キムチを主材とする丼物のもと リゾットのもと ソース
既製品のソース(調味料) ソース(調味料) カレーペースト 春醤(チュンジャン) 調理済みの丼物 丼の具付きレトルト米飯 リゾット チャプチェ(春雨を主材とする惣菜) マヨネーズソース タコス パスタソース ブリート 穀物の加工品 穀物を主原料とするスナック食品 コチュジャン(唐辛子味噌) テンジャン(調味料) 調味料 |
類似群コード |
第29類 31C01 31D01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F10第30類 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 32F03 32F06 32F10 |
権利者 |
識別番号512088051 シージェイ チェイルジェダン コーポレーション シージェイ チェイルジェダン コーポレーション CJ CheilJedang Corporation |
出願日 | 2023年6月1日 |
登録日 | 2023年12月11日 |
代理人 | 名古屋国際特許業務法人 |