総区分数 | 15区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.07区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | - | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 1類 (出現率7%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 316 | 1商標あたりの平均数 | 23 |
---|
称呼パターン |
|
1位エダ (出現率14%)
1位ミド (出現率14%) 1位ムニ (出現率14%) |
2位イチ (出現率7%)
2位エヌ (出現率7%) 2位オコ (出現率7%) 他 |
---|---|---|---|
|
1位エリ (出現率14%)
1位ミリ (出現率14%) 1位ムン (出現率14%) |
2位イコ (出現率7%)
2位エミ (出現率7%) 2位エル (出現率7%) 他 |
登録番号 | 6781811 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | エヌサイクル サイクル |
区分 指定商品 指定役務 |
第1類
植物の生物刺激剤(バイオスティミュラント)
第30類
微生物を利用した土壌改良剤 植物成長調整剤類 微生物を利用した肥料 その他の肥料 堆肥化促進用微生物 微生物を使用した堆肥発酵促進用化学剤 その他の化学品 工業用のり及び接着剤 陶磁器用釉薬 塗装用パテ 高級脂肪酸 非鉄金属 非金属鉱物 写真材料 試験紙(医療用のものを除く。) 工業用人工甘味料 工業用粉類 原料プラスチック パルプ 菓子(肉・魚・果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものを除く。)
パン サンドイッチ 中華まんじゅう ハンバーガー ピザ ホットドッグ ミートパイ アイスクリーム用凝固剤 ホイップクリーム用安定剤 料理用食肉軟化剤 食品香料(精油のものを除く。) 茶 コーヒー ココア 調味料 香辛料 アイスクリームのもと シャーベットのもと 穀物の加工品 チョコレートスプレッド ぎょうざ しゅうまい すし たこ焼き 弁当 ラビオリ イーストパウダー こうじ 酵母 ベーキングパウダー 即席菓子のもと パスタソース 食用酒かす 米 脱穀済みのえん麦 脱穀済みの大麦 食用グルテン 食用粉類 |
類似群コード |
第1類 01A01 01A02 01B02 02A01 03B02 03C01 05E01 06A02 06B01 10E01 25A01 31A03 33A03 33D05 34A01 34D01第30類 01A01 04D01 29A01 29B01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 31D01 32F03 32F04 32F06 32F08 32F09 32F10 32F14 33A01 33A02 33A03 |
権利者 |
識別番号390033639 岩塚製菓株式会社 岩塚製菓株式会社 |
出願日 | 2023年8月24日 |
登録日 | 2024年2月26日 |
代理人 | 吉井 剛 |