総区分数 | 42区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.31区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | - | 区分組み合わせ最頻出 | 33類 & 32類 (出現率19%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 3633 | 1商標あたりの平均数 | 114 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位アデ (出現率6%)
1位レト (出現率6%) |
2位オリ (出現率3%)
2位クジ (出現率3%) 他 |
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位アア (出現率6%)
1位アロ (出現率6%) 1位レロ (出現率6%) |
2位オリ (出現率3%)
2位クリ (出現率3%) 2位グラ (出現率3%) 他 |
登録番号 | 6797153 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | |
区分 指定商品 指定役務 |
第32類
合成ビール
第33類
ビール ビールをベースとするカクテル ラガービール スタウト バーレーワイン(ビール) シャンディー 黒ビール 麦芽ビール アニゼット(リキュール)
アペリティフ(ビールを除く。) アラック酒 アルコールエキス(ビール用のものを除く。) アルコールエッセンス アルコール飲料(ビールを除く。) ウイスキー ウォッカ カクテル キュラソー キルシュ ジン スピリッツ(飲料) ソジュ ビターズ ピケット酒 ブランデー プレミックスアルコール飲料(ビールベースのものを除く。) ペパーミントリキュール マッコリ ラム リキュール 保命酒 合成清酒 日本酒 松葉酒 果実のエキス(アルコール分を含むもの) 果実入りアルコール飲料 果実酒 梅酒 梨酒 泡盛 洋酒 消化促進酒(リキュール及びスピリッツ) 清酒 焼酎 白酒 直し 穀物を主原料とする蒸留酒 いちご酒 蒸留酒 薬味酒 酎ハイ 米を原料とする酒 さとうきびを主原料とするアルコール飲料 はちみつ酒 ぶどう酒 ぶどう酒ベースの飲料 まむし酒 みりん りんご酒 アニス(リキュール) |
類似群コード |
第32類 28A02第33類 28A01 28A02 28A03 28A04 |
権利者 |
識別番号000198477 石塚硝子株式会社 |
出願日 | 2023年10月19日 |
登録日 | 2024年4月17日 |
代理人 |