総区分数 | 2区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 2区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | - | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 1類 (出現率100%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 52 | 1商標あたりの平均数 | 52 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位ケイ (出現率100%)
|
- |
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位ケス (出現率100%)
|
- |
登録番号 | 6801426 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | ケイケイエス |
区分 指定商品 指定役務 |
第1類
化学品
第30類
食品用日持ち向上剤 食品鮮度保持剤 食品増粘剤 炊飯の食感を改良するための食品添加物(化学品に属するものに限る。) 食品酸化防止剤 食品添加物として用いられる化学品 食品保存用化学安定剤 食品用ゲル化剤 乳化剤 食肉用光沢剤 軟化剤 食品の漂白剤 食品用膨張剤 かんすい 工業用食肉軟化剤 人工甘味料 工業用人工甘味料 高級脂肪酸 非金属鉱物 試験紙(医療用のものを除く。) 工業用のり及び接着剤 植物成長調整剤類 肥料 工業用粉類 アイスクリーム用凝固剤
家庭用食肉軟化剤 ホイップクリーム用安定剤 料理用食肉軟化剤 食材調理用増粘剤 食品香料(精油のものを除く。) 調味料 漬物用調味料 料理用人工甘味料 香辛料 アイスクリームのもと シャーベットのもと チョコレートスプレッド イーストパウダー こうじ 酵母 ベーキングパウダー 即席菓子のもと 食用グルテン 食用粉類 食品の離水抑制のために使用する増粘多糖類を主原料とした食用粉類 菓子(果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものを除く。) 穀物の加工品 弁当 パスタソース 食用酒かす 米 |
類似群コード |
第1類 01A01 01A02 01B02 02A01 05E01 06B01 25A01 31A03 33A03第30類 01A01 04D01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 31D01 32F03 32F04 32F06 32F08 32F09 32F10 32F14 33A01 33A02 33A03 |
権利者 |
識別番号501292762 カカシ食研株式会社 |
出願日 | 2023年8月28日 |
登録日 | 2024年5月2日 |
代理人 | 永田 元昭大田 英司西村 弘北村 吉章永田 良昭 |