商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

カカシ食研株式会社商標データ

2024年11月29日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2024年 96位(1件)  前年 位(件)
総区分数2区分1商標あたりの平均区分数2区分
類似群コード最頻出区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 1類 (出現率100%)
指定商品・指定役務総数521商標あたりの平均数52
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位ケイ (出現率100%)
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位ケス (出現率100%)

商標登録第6801426号

商標
登録番号 6801426
商標タイプ
称呼 ケイケイエス
区分
指定商品
指定役務
第1類
化学品
食品用日持ち向上剤
食品鮮度保持剤
食品増粘剤
炊飯の食感を改良するための食品添加物(化学品に属するものに限る。)
食品酸化防止剤
食品添加物として用いられる化学品
食品保存用化学安定剤
食品用ゲル化剤
乳化剤
食肉用光沢剤
軟化剤
食品の漂白剤
食品用膨張剤
かんすい
工業用食肉軟化剤
人工甘味料
工業用人工甘味料
高級脂肪酸
非金属鉱物
試験紙(医療用のものを除く。)
工業用のり及び接着剤
植物成長調整剤類
肥料
工業用粉類
第30類
アイスクリーム用凝固剤
家庭用食肉軟化剤
ホイップクリーム用安定剤
料理用食肉軟化剤
食材調理用増粘剤
食品香料(精油のものを除く。)
調味料
漬物用調味料
料理用人工甘味料
香辛料
アイスクリームのもと
シャーベットのもと
チョコレートスプレッド
イーストパウダー
こうじ
酵母
ベーキングパウダー
即席菓子のもと
食用グルテン
食用粉類
食品の離水抑制のために使用する増粘多糖類を主原料とした食用粉類
菓子(果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものを除く。)
穀物の加工品
弁当
パスタソース
食用酒かす

類似群コード

第1類

01A01 01A02 01B02 02A01 05E01 06B01 25A01 31A03 33A03

第30類

01A01 04D01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 31D01 32F03 32F04 32F06 32F08 32F09 32F10 32F14 33A01 33A02 33A03
権利者

識別番号501292762

カカシ食研株式会社
出願日 2023年8月28日
登録日 2024年5月2日
代理人 永田 元昭大田 英司西村 弘北村 吉章永田 良昭

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force