総区分数 | 47区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 2.24区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | - | 区分組み合わせ最頻出 | 42類 & 35類 (出現率24%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 610 | 1商標あたりの平均数 | 29 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位サン (出現率14%)
|
2位ジイ (出現率10%)
他 |
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位サイ (出現率14%)
|
2位ジイ (出現率10%)
他 |
登録番号 | 6817904 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | ブドウサンシマイ ブドーサンシマイ サンシマイ |
区分 指定商品 指定役務 |
第30類
ブドウを用いた料理用食肉軟化剤
第33類
ブドウを用いた食品香料(精油のものを除く。) ブドウを用いた茶 ブドウを用いたコーヒー ブドウを用いたココア ブドウを用いた菓子(肉・魚・果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものを除く。) ブドウを用いたパン ブドウ酵母を用いたパン ブドウを用いたサンドイッチ ブドウを用いた中華まんじゅう ブドウを用いたハンバーガー ブドウを用いたピザ ブドウを用いたホットドッグ ブドウを用いたミートパイ ブドウを用いた調味料 ブドウ粉末を用いた香辛料 ブドウを用いたアイスクリームのもと ブドウを用いたシャーベットのもと ブドウを用いた穀物の加工品 ブドウを加えたチョコレートスプレッド ブドウを用いたぎょうざ ブドウを用いたしゅうまい ブドウを用いたすし ブドウ酢を用いたすし ブドウを用いたたこ焼き ブドウを用いた弁当 ブドウを用いたラビオリ ブドウを用いた即席菓子のもと ブドウを用いたパスタソース ブドウ酵母を用いた食用酒かす ブドウ粉末を用いた食用粉類 ブドウ酵母を用いた清酒
ブドウを用いた白酒 ブドウを用いた泡盛 ブドウを用いた焼酎 ブドウを用いた合成清酒 ブドウを用いた洋酒 ブドウを用いた果実酒 ブドウを用いた中国酒 ブドウを用いた薬味酒 |
類似群コード |
第30類 01A01 04D01 29A01 29B01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 31D01 32F03 32F04 32F06 32F09 32F10 32F14 33A03第33類 28A01 28A02 28A03 28A04 |
権利者 |
識別番号000201641 全国農業協同組合連合会 |
出願日 | 2023年12月20日 |
登録日 | 2024年6月25日 |
代理人 | 特許業務法人綿貫国際特許・商標事務所 |