総区分数 | 44区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.47区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 32F01 (出現率77%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率30%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 805 | 1商標あたりの平均数 | 27 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位チキ (出現率10%)
|
2位ウマ (出現率7%)
他 |
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位デー (出現率7%)
1位ニー (出現率7%) 1位ビー (出現率7%) |
2位アキ (出現率3%)
2位アス (出現率3%) 2位イオ (出現率3%) 他 |
登録番号 | 5444382 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | ヤムチャビヨリ |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
食肉
第30類
肉製品 加工水産物 豚肉のから揚げ 鶏肉の唐揚げ その他の食肉又は肉製品を主材とする惣菜 加工野菜及び加工果実 油揚げ 凍り豆腐 こんにゃく 豆乳 豆腐 納豆 即席中華丼の具材 即席かに玉の具材 即席麻婆豆腐の具材 即席麻婆茄子の具材 即席麻婆春雨の具材 即席回鍋肉の具材 即席八宝菜の具材 即席酢豚の具材 即席エビチリの具材 即席えびのマヨネーズ炒めの具材 即席鳥肉のカシューナッツ炒めの具材 即席青椒肉糸の具材 即席炒飯の具材 即席天津飯の具材 即席ニラとレバー炒めの具材 即席甘酢肉だんごの具材 カレー・シチュー又はスープのもと 調理済みの肉製品・野菜・魚介類及び調味料を主原料としてなる即席惣菜のもと 茶
コーヒー及びココア 菓子及びパン 調味料 香辛料 即席チャンポンの具材付きめん 即席肉焼きそばの具材付きめん 即席皿うどんの具材付きめん 即席春雨炒めの具材付き春雨 即席焼ビーフンの具材付きビーフン その他の穀物の加工品 ぎょうざ サンドイッチ しゅうまい すし たこ焼き 肉まんじゅう ハンバーガー ピザ べんとう ホットドッグ ミートパイ ラビオリ 小籠包 にらを使用した中華饅頭 ちまき 春巻き 中華まんじゅう |
類似群コード |
第29類 32A01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F10第30類 29A01 29B01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 32F03 32F06 |
権利者 |
識別番号000229519 日本ハム株式会社 日本ハム株式会社 |
出願日 | 2011年2月25日 |
登録日 | 2011年10月14日 |
代理人 | 鎌田 文二東尾 正博田川 孝由前田 幸嗣 |