商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

日本ハム株式会社商標データ

2024年12月27日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2011年 92位(30件)  前年 100位(27件)
総区分数44区分1商標あたりの平均区分数1.47区分
類似群コード最頻出32F01 (出現率77%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 (出現率30%)
指定商品・指定役務総数8051商標あたりの平均数27
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位チキ (出現率10%)
2位ウマ (出現率7%) 他
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位デー (出現率7%)
1位ニー (出現率7%)
1位ビー (出現率7%)
2位アキ (出現率3%)
2位アス (出現率3%)
2位イオ (出現率3%) 他

商標登録第5444382号

登録番号 5444382
標準文字
商標タイプ 標準文字商標
称呼 ヤムチャビヨリ
区分
指定商品
指定役務
第29類
食肉
肉製品
加工水産物
豚肉のから揚げ
鶏肉の唐揚げ
その他の食肉又は肉製品を主材とする惣菜
加工野菜及び加工果実
油揚げ
凍り豆腐
こんにゃく
豆乳
豆腐
納豆
即席中華丼の具材
即席かに玉の具材
即席麻婆豆腐の具材
即席麻婆茄子の具材
即席麻婆春雨の具材
即席回鍋肉の具材
即席八宝菜の具材
即席酢豚の具材
即席エビチリの具材
即席えびのマヨネーズ炒めの具材
即席鳥肉のカシューナッツ炒めの具材
即席青椒肉糸の具材
即席炒飯の具材
即席天津飯の具材
即席ニラとレバー炒めの具材
即席甘酢肉だんごの具材
カレー・シチュー又はスープのもと
調理済みの肉製品・野菜・魚介類及び調味料を主原料としてなる即席惣菜のもと
第30類

コーヒー及びココア
菓子及びパン
調味料
香辛料
即席チャンポンの具材付きめん
即席肉焼きそばの具材付きめん
即席皿うどんの具材付きめん
即席春雨炒めの具材付き春雨
即席焼ビーフンの具材付きビーフン
その他の穀物の加工品
ぎょうざ
サンドイッチ
しゅうまい
すし
たこ焼き
肉まんじゅう
ハンバーガー
ピザ
べんとう
ホットドッグ
ミートパイ
ラビオリ
小籠包
にらを使用した中華饅頭
ちまき
春巻き
中華まんじゅう
類似群コード

第29類

32A01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F10

第30類

29A01 29B01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 32F03 32F06
権利者

識別番号000229519

日本ハム株式会社 日本ハム株式会社
出願日 2011年2月25日
登録日 2011年10月14日
代理人 鎌田 文二東尾 正博田川 孝由前田 幸嗣

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force