総区分数 | 14区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.56区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 42B01 (出現率89%) | 区分組み合わせ最頻出 | 43類 & 30類 (出現率33%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 184 | 1商標あたりの平均数 | 20 |
---|
称呼パターン |
|
1位キン (出現率22%)
1位スキ (出現率22%) 1位ワン (出現率22%) |
2位アブ (出現率11%)
2位ウシ (出現率11%) 2位オー (出現率11%) 他 |
---|---|---|---|
|
1位キタ (出現率22%)
1位スシ (出現率22%) 1位ワビ (出現率22%) |
2位アケ (出現率11%)
2位アヤ (出現率11%) 2位ウキ (出現率11%) 他 |
登録番号 | 5445984 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | キンノブタ |
区分 指定商品 指定役務 |
第30類
豚肉エキスを使用してなる調味料
第43類
豚肉用の焼肉のたれ 豚肉用のステーキソース 豚肉用のバーベキューのたれ 豚肉を使用したしゃぶしゃぶのたれ 豚肉を使用したしゃぶしゃぶのつゆ 豚肉料理用のポン酢 豚肉を主材とする鍋料理用のつゆ 豚肉を使用したぎょうざ 豚肉を使用したサンドイッチ 豚肉を使用したしゅうまい 豚肉を使用した肉まんじゅう 豚肉を使用したハンバーガー 豚肉又は豚の肉製品を使用してなるピザ 豚肉を使用したホットドッグ 豚肉を使用したミートパイ 豚肉を使用したラビオリ 豚肉を使用したべんとう 豚肉用の家庭用食肉軟化剤 豚肉料理に合うようにブレンドした茶 豚肉料理に合うようにブレンドしたウーロン茶 豚肉料理に合うようにブレンドしたコーヒー及びココア 豚肉の動物性脂肪分解酵素を加味した茶 豚肉の動物性脂肪分解酵素を加味したウーロン茶 豚肉の動物性脂肪分解酵素を加味したコーヒー及びココア 豚肉又は豚の肉製品を使用してなる菓子及びパン 豚肉料理を主とする飲食物の提供
豚肉を使用した焼肉を主とする飲食物の提供 豚肉料理を主とするパーティー用料理及び飲料のケータリング 豚肉加熱用の業務用加熱調理機械器具の貸与 豚肉加熱用の加熱器の貸与 豚肉用の調理台の貸与 |
類似群コード |
第30類 01A01 29A01 29B01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 32F06第43類 42B01 42X24 42X27 |
権利者 |
識別番号397012831 株式会社ワン・ダイニング 株式会社ワン・ダイニング 株式会社1&Dホールディングス |
出願日 | 2010年2月5日 |
登録日 | 2011年10月21日 |
代理人 | 永田 良昭永田 元昭西原 広徳大田 英司 |