商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

株式会社ハーバー研究所商標データ

2024年11月27日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2011年 65位(57件)  前年 19位(155件)
総区分数104区分1商標あたりの平均区分数1.82区分
類似群コード最頻出32F15 (出現率105%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 (出現率53%)
指定商品・指定役務総数7161商標あたりの平均数13
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位スキ (出現率12%)
2位フー (出現率11%)
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位フス (出現率11%)
2位スス (出現率5%) 他

商標登録第5446099号

登録番号 5446099
標準文字
商標タイプ 標準文字商標
称呼 ナノカロ
区分
指定商品
指定役務
第29類
肉類・乳製品・食用たんぱくを主原料とする粉末状・顆粒状・カプセル状・液状・錠剤状・固形状の加工食品
野菜又は果実を主原料とする粉末状・顆粒状・カプセル状・液状・錠剤状・固形状の加工食品
加工野菜又は加工果実を主原料とする粉末状・顆粒状・カプセル状・液状・錠剤状・固形状の加工食品
ビタミン・ミネラル・アミノ酸を主原料とする粉末状・顆粒状・カプセル状・液状・錠剤状・固形状の加工食品
カルシウム・マグネシウムを主原料とする粉末状・顆粒状・カプセル状・液状・錠剤状・固形状の加工食品
第30類
茶を主原料とする粉末状・顆粒状・カプセル状・液状・錠剤状・固形状の加工食品
食酢・黒酢を主原料とする粉末状・顆粒状・カプセル状・液状・錠剤状・固形状の加工食品
ブドウ糖・オリゴ糖・乳糖・麦芽糖を主原料とする粉末状・顆粒状・カプセル状・液状・錠剤状・固形状の加工食品
プロポリス・ローヤルゼリー・蜂蜜を主原料とする粉末状・顆粒状・カプセル状・液状・錠剤状・固形状の加工食品
穀物を主原料とする粉末状・顆粒状・カプセル状・液状・錠剤状・固形状の加工食品
酵母・麹を主原料とする粉末状・顆粒状・カプセル状・液状・錠剤状・固形状の加工食品
酒かすを主原料とする粉末状・顆粒状・カプセル状・液状・錠剤状・固形状の加工食品
食用粉類を主原料とする粉末状・顆粒状・カプセル状・液状・錠剤状・固形状の加工食品
麦芽・胚芽を主原料とする粉末状・顆粒状・カプセル状・液状・錠剤状・固形状の加工食品
第32類
ビール
清涼飲料
果実飲料
乳清飲料
飲料用野菜ジュース
類似群コード

第29類

32F15

第30類

32F15

第32類

28A02 29C01 31D01 32F04
権利者

識別番号397031599

株式会社ハーバー研究所 株式会社ハーバー研究所
出願日 2011年4月22日
登録日 2011年10月21日
代理人 北村 周彦

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force