総区分数 | 25区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.67区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 31C01 (出現率73%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率20%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 206 | 1商標あたりの平均数 | 14 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位メラ (出現率27%)
|
2位ソイ (出現率13%)
他 |
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位メノ (出現率13%)
|
2位ガエ (出現率7%)
他 |
登録番号 | 5450470 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | |
区分 指定商品 指定役務 |
第1類
化学品
第4類
のり及び接着剤(事務用又は家庭用のものを除く。) 高級脂肪酸 工業用粉類 肥料 水溶性ヘミセルロース 大豆由来の多糖類 炭水化物 工業用酵素剤 発泡剤 乳化剤 分散剤 安定剤(化学品に属するものに限る。) 増粘剤 防湿剤 防水剤 老化防止剤 酸性たんぱく飲料用の分散安定剤(化学品に属するものに限る。) コンクリート添加剤 食品化学添加物(化学品に属するものに限る。) でんぷんの老化を抑制するための食品化学添加物(化学品に属するものに限る。) 炊飯の歩留まりを向上させるための食品化学添加物(化学品に属するものに限る。) 炊飯の食感を改良するための食品化学添加物(化学品に属するものに限る。) 炊飯された米粒のベタつきを防止するための食品化学添加物(化学品に属するものに限る。) 麺類のほぐれ剤(化学品に属するものに限る。) 化学品・食品又は飲料に使用される大豆由来のヘミセルロースを主成分とする水溶性多糖類(化学品に属するものに限る。) たんぱく質(原料) 食品工業用たんぱく質 微生物増殖促進用のたんぱく質(化学品に属するものに限る。) たんぱく質加水分解物(原料) 食品工業用たんぱく質加水分解物 微生物増殖促進用のたんぱく質加水分解物(化学品に属するものに限る。) ペプチド(原料) 食品工業用ペプチド 微生物増殖促進用のペプチド(化学品に属するものに限る。) その他の化学品 工業用油
第29類
工業用油脂 ろう 潤滑油 肉製品
第30類
加工水産物(「かつお節 寒天 削り節 とろろ昆布 干しのり 干しひじき 干しわかめ 焼きのり」を除く。) 乳製品 食用油脂 マーガリン ショートニング 油揚げ 凍り豆腐 こんにゃく 豆乳 豆腐 納豆 食用たんぱく ハンバーグ 食肉のから揚げ 魚介類のから揚げ 野菜のから揚げ 大豆のから揚げ 発酵豆乳(ヨーグルト状のものを含む) がんもどき 湯葉 おから 大豆乃至大豆成分を主原料とする固形・粉末状・顆粒状・タブレット状・ペースト状・ゲル状・液状・カプセル状の加工食品 豆・野菜・果実・水産物又はこれらのパウダー・エキス・成分を主原料とする固形状・粉末状・顆粒状・タブレット状・ペースト状・ゲル状・液状・カプセル状の加工食品 ウースターソース
第31類
ケチャップソース しょうゆ 食酢 酢の素 そばつゆ ドレッシング ホワイトソース マヨネーズソース 焼肉のたれ 米 脱穀済みの大麦 食用粉類 食用グルテン 穀物の加工品 ぎょうざ サンドイッチ しゅうまい すし たこ焼き ハンバーガー ピザ べんとう ホットドッグ ミートパイ ラビオリ アイスクリームのもと シャーベットのもと パン生地 パイ生地 冷凍パイ生地 フラワーペースト その他の穀物の加工品 お好み焼き 菓子及びパン チョコレート 製菓・製パン用チョコレート コプラ
第32類
飼料 釣り用餌 果実 飼料用たんぱく 清涼飲料
果実飲料 飲料用野菜ジュース 乳清飲料 豆乳飲料 |
類似群コード |
第1類 01A01 01A02 02A01 05E01 33A01第4類 05B01 05C01 05D01第29類 31C01 31D01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F15 33A02第30類 30A01 31A02 31D01 32F03 32F04 32F06 33A01 33A02第31類 24D01 32E01 32F04 33A02 33B01第32類 29C01 31D01 32F04 |
権利者 |
識別番号000236768 不二製油株式会社 不二製油株式会社 不二製油グループ本社株式会社 |
出願日 | 2011年2月8日 |
登録日 | 2011年11月11日 |
代理人 |