| 総区分数 | 201区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 2.39区分 |
|---|---|---|---|
| 類似群コード最頻出 | - | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率24%) |
| 指定商品・指定役務 | 総数 | 4579 | 1商標あたりの平均数 | 55 |
|---|
| 称呼パターン |
|
1位エイ (出現率24%)
|
2位アジ (出現率18%)
|
|---|---|---|---|
|
|
1位エイ (出現率15%)
|
2位アジ (出現率10%)
他 |
| 登録番号 | 6979115 |
|---|---|
| 標準文字 | |
| 商標タイプ | 標準文字商標 |
| 称呼 | ヒキニクガバケル |
| 区分 指定商品 指定役務 |
第29類
ハンバーグ
第30類
ハンバーグのもと 混ぜご飯のもと 炊き込みご飯のもと 調理済みの麻婆豆腐 麻婆豆腐のもと 麻婆茄子のもと ビビンバのもと そぼろ丼のもと 魯肉飯のもと 肉味噌のもと コロッケのもと ソーセージのもと メンチカツのもと ミートローフのもと チリコンカンのもと ラザニアのもと 中華まんじゅうの具のもと 肉まんじゅうの具のもと ピザの具のもと ミートパイの具のもと タコスの具のもと ぎょうざの具のもと 春巻きの具のもと しゅうまいの具のもと ラビオリの具のもと サモサの具のもと エンチラーダ(中身の詰まったトルティーヤ)の具のもと 小籠包の具のもと 担々麺の具のもと 肉製品 食肉 加工水産物 菓子(動物性食品又は野菜その他の食用園芸作物を主原料とするものに限る。) 肉を主原料とするスナック食品 カレー・シチュー又はスープのもと お茶漬けのり ふりかけ 調理済み麻婆茄子 調理済みのチリコンカン 調味料
豚肉を加味した味噌(調味料) パン 中華まんじゅう 肉まんじゅう ハンバーガー ピザ ホットドッグ ミートパイ タコス ぎょうざ 春巻き しゅうまい 弁当 ラビオリ ビビンバ(野菜と牛肉を混ぜたご飯) そぼろ丼 サモサ エンチラーダ(中身の詰まったトルティーヤ) 調理済みの魯肉飯 調理済みのキーマカレーライス 調理済み混ぜご飯 調理済み炊き込みご飯 即席麺 調理済み麺類 パスタ 食用粉類 食品香料(精油のものを除く。) パスタソース ミートソースのもと ボロネーゼソース ボロネーゼソースのもと 香辛料 料理用食肉軟化剤 食材調理用増粘剤 食用グルテン 穀物の加工品 菓子(動物性食品又は野菜その他の食用園芸作物を主原料とするものを除く。) |
| 類似群コード |
第29類 30A01 32A01 32F01 32F02 32F06 32F10 32F11第30類 01A01 04D01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 32F03 32F06 32F10 33A02 33A03 |
| 権利者 |
識別番号000000066 味の素株式会社 AJINOMOTO CO.,INC. |
| 出願日 | 2025年2月14日 |
| 登録日 | 2025年10月22日 |
| 代理人 | 特許業務法人RIN IP Partners宮田 佳代子 |