総区分数 | 9区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 4.5区分 |
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類似群コード最頻出 | 19B22... (出現率100%) | 区分組み合わせ最頻出 | 14類 & 9類 他... (出現率50%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 68 | 1商標あたりの平均数 | 34 |
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称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位エム (出現率100%)
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- |
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先頭末尾音 組み合せ |
1位エム (出現率100%)
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- |
登録番号 | 5458858 |
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商標タイプ | |
称呼 | エムユウエムエムエム |
区分 指定商品 指定役務 |
第16類
紙製包装用容器
第25類
紙製のぼり 紙製旗 衛生手ふき 紙製タオル 紙製テーブルナプキン 紙製手ふき 紙製ハンカチ 紙製テーブルクロス 紙類 文房具類 印刷物 被服
第29類
仮装用衣服 牛乳
第30類
乳製品 食肉 肉製品 加工水産物 加工野菜 加工果実 カレーのもと シチューのもと ハヤシライスのもと 牛丼のもと スープのもと たんぱく質・アミノ酸・ビタミン・ミネラル・脂質又は食物繊維を主原料とする粉末状・顆粒状・錠剤状・カプセル状・液状・ゼリー状・棒状・板状・ペースト状又はチュアブル状の加工食品 肉を主原料とする粉末状・顆粒状・錠剤状・カプセル状・液状・ゼリー状・棒状・板状・ペースト状又はチュアブル状の加工食品 牛乳を主原料とする粉末状・顆粒状・錠剤状・カプセル状・液状・ゼリー状・棒状・板状・ペースト状又はチュアブル状の加工食品 野菜又は果実の抽出物を主原料とする粉末状・顆粒状・錠剤状・カプセル状・液状・ゼリー状・棒状・板状・ペースト状又はチュアブル状の加工食品 野菜及び果樹の葉・枝・花・茎・根又は種子の抽出物を主原料とする粉末状・顆粒状・錠剤状・カプセル状・液状・ゼリー状・棒状・板状・ペースト状又はチュアブル状の加工食品 海藻抽出物を主原料とする粉末状・顆粒状・錠剤状・カプセル状・液状・ゼリー状・棒状・板状・ペースト状又はチュアブル状の加工食品 豆抽出物を主原料とする粉末状・顆粒状・錠剤状・カプセル状・液状・ゼリー状・棒状・板状・ペースト状又はチュアブル状の加工食品 穀物の抽出物を主原料とする粉末状・顆粒状・錠剤状・カプセル状・液状・ゼリー状・棒状・板状・ペースト状又はチュアブル状の加工食品
第41類
穀物を主原料とする粉末状・顆粒状・錠剤状・カプセル状・液状・ゼリー状・棒状・板状・ペースト状又はチュアブル状の加工食品 糖類を主原料とする粉末状・顆粒状・錠剤状・カプセル状・液状・ゼリー状・棒状・板状・ペースト状又はチュアブル状の加工食品 茶を主原料とする粉末状・顆粒状・錠剤状・カプセル状・液状・ゼリー状・棒状・板状・ペースト状又はチュアブル状の加工食品 茶 菓子及びパン サンドイッチ ハンバーガー べんとう 米 大学における教授
大学院における教授 技芸・スポーツ又は知識の教授 セミナーの企画・運営又は開催 電子出版物の提供 図書及び記録の供覧 書籍の製作 映画・演芸・演劇又は音楽の演奏の興行の企画又は運営 放送番組の制作 |
類似群コード |
第16類 18C04 19B22 19B38 20C01 25A01 25B01 26A01第25類 17A01 17A02 17A03 17A04 17A07 17A10 24A03第29類 31D01 32A01 32F01 32F02 32F04 32F10 32F15第30類 29A01 30A01 32F06 32F15 33A01第41類 41A01 41A03 41C02 41D01 41E01 41E04 |
権利者 |
識別番号504224153 国立大学法人 宮崎大学 国立大学法人 宮崎大学 |
出願日 | 2011年6月22日 |
登録日 | 2011年12月22日 |
代理人 | 弁護士法人 衞藤法律特許事務所 |