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国立大学法人 宮崎大学商標データ

2024年11月26日更新

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商標ランキング2012年 111位(2件)  前年 位(件)
総区分数9区分1商標あたりの平均区分数4.5区分
類似群コード最頻出19B22... (出現率100%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ14類 & 9類 他... (出現率50%)
指定商品・指定役務総数681商標あたりの平均数34
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位エム (出現率100%)
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位エム (出現率100%)

商標登録第5458858号

商標
登録番号 5458858
商標タイプ
称呼 エムユウエムエムエム
区分
指定商品
指定役務
第16類
紙製包装用容器
紙製のぼり
紙製旗
衛生手ふき
紙製タオル
紙製テーブルナプキン
紙製手ふき
紙製ハンカチ
紙製テーブルクロス
紙類
文房具類
印刷物
第25類
被服
仮装用衣服
第29類
牛乳
乳製品
食肉
肉製品
加工水産物
加工野菜
加工果実
カレーのもと
シチューのもと
ハヤシライスのもと
牛丼のもと
スープのもと
たんぱく質・アミノ酸・ビタミン・ミネラル・脂質又は食物繊維を主原料とする粉末状・顆粒状・錠剤状・カプセル状・液状・ゼリー状・棒状・板状・ペースト状又はチュアブル状の加工食品
肉を主原料とする粉末状・顆粒状・錠剤状・カプセル状・液状・ゼリー状・棒状・板状・ペースト状又はチュアブル状の加工食品
牛乳を主原料とする粉末状・顆粒状・錠剤状・カプセル状・液状・ゼリー状・棒状・板状・ペースト状又はチュアブル状の加工食品
野菜又は果実の抽出物を主原料とする粉末状・顆粒状・錠剤状・カプセル状・液状・ゼリー状・棒状・板状・ペースト状又はチュアブル状の加工食品
野菜及び果樹の葉・枝・花・茎・根又は種子の抽出物を主原料とする粉末状・顆粒状・錠剤状・カプセル状・液状・ゼリー状・棒状・板状・ペースト状又はチュアブル状の加工食品
海藻抽出物を主原料とする粉末状・顆粒状・錠剤状・カプセル状・液状・ゼリー状・棒状・板状・ペースト状又はチュアブル状の加工食品
豆抽出物を主原料とする粉末状・顆粒状・錠剤状・カプセル状・液状・ゼリー状・棒状・板状・ペースト状又はチュアブル状の加工食品
第30類
穀物の抽出物を主原料とする粉末状・顆粒状・錠剤状・カプセル状・液状・ゼリー状・棒状・板状・ペースト状又はチュアブル状の加工食品
穀物を主原料とする粉末状・顆粒状・錠剤状・カプセル状・液状・ゼリー状・棒状・板状・ペースト状又はチュアブル状の加工食品
糖類を主原料とする粉末状・顆粒状・錠剤状・カプセル状・液状・ゼリー状・棒状・板状・ペースト状又はチュアブル状の加工食品
茶を主原料とする粉末状・顆粒状・錠剤状・カプセル状・液状・ゼリー状・棒状・板状・ペースト状又はチュアブル状の加工食品

菓子及びパン
サンドイッチ
ハンバーガー
べんとう

第41類
大学における教授
大学院における教授
技芸・スポーツ又は知識の教授
セミナーの企画・運営又は開催
電子出版物の提供
図書及び記録の供覧
書籍の製作
映画・演芸・演劇又は音楽の演奏の興行の企画又は運営
放送番組の制作
類似群コード

第16類

18C04 19B22 19B38 20C01 25A01 25B01 26A01

第25類

17A01 17A02 17A03 17A04 17A07 17A10 24A03

第29類

31D01 32A01 32F01 32F02 32F04 32F10 32F15

第30類

29A01 30A01 32F06 32F15 33A01

第41類

41A01 41A03 41C02 41D01 41E01 41E04
権利者

識別番号504224153

国立大学法人 宮崎大学 国立大学法人 宮崎大学
出願日 2011年6月22日
登録日 2011年12月22日
代理人 弁護士法人 衞藤法律特許事務所

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募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force