商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

亀田製菓株式会社商標データ

2024年12月27日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2012年 99位(14件)  前年 110位(12件)
総区分数18区分1商標あたりの平均区分数1.29区分
類似群コード最頻出30A01... (出現率86%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ29類 & 5類 他... (出現率7%)
指定商品・指定役務総数2701商標あたりの平均数19
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位カメ (出現率21%)
2位シク (出現率14%)
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位カカ (出現率21%)
1位カダ (出現率21%)
2位カン (出現率14%)
2位コン (出現率14%) 他

商標登録第5524643号

商標
登録番号 5524643
商標タイプ
称呼 カメダセーカショクブツセーニューサンキンケイワン カメダセーカショクブツセーニューサンキンケイイチ カメダセーカ カメダ ショクブツセーニューサンキンケイワン ショクブツセーニューサンキンケイイチ
区分
指定商品
指定役務
第5類
植物性乳酸菌株(医療用のものに限る。)
植物性乳酸菌を含有する薬剤
第29類
植物性乳酸菌を主原料とする錠剤状・カプセル状・顆粒状・液状・ゼリー状または粉状の加工食品
植物性乳酸菌を使用した乳製品
植物性乳酸菌を使用した肉製品
植物性乳酸菌を使用した加工水産物
植物性乳酸菌を使用した加工野菜及び加工果実
植物性乳酸菌を使用した油揚げ・凍り豆腐・こんにゃく・豆乳・豆腐・納豆
植物性乳酸菌を使用したカレー・シチューまたはスープのもと
植物性乳酸菌を使用したお茶漬けのり・ふりかけ
第30類
植物性乳酸菌を使用した茶
植物性乳酸菌を使用したコーヒー及びココア
植物性乳酸菌を使用した菓子及びパン
植物性乳酸菌を使用した穀物の加工品
植物性乳酸菌を使用したぎょうざ・サンドイッチ・しゅうまい・すし・たこ焼き・肉まんじゅう・ハンバーガー・ピザ・べんとう・ホットドッグ・ミートパイ・ラビオリ
植物性乳酸菌を使用した酒かす
植物性乳酸菌を使用した米・脱穀済みのえん麦・脱穀済みの大麦・食用粉類
第32類
植物性乳酸菌を使用した清涼飲料・果実飲料
植物性乳酸菌を使用した乳清飲料
植物性乳酸菌を使用した飲料用野菜ジュース
類似群コード

第5類

01B01 33D05

第29類

31D01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F10 32F11 32F15

第30類

29A01 29B01 30A01 32F03 32F06 32F14 33A01

第32類

29C01 31D01
権利者

識別番号390019987

亀田製菓株式会社
出願日 2011年8月8日
登録日 2012年9月28日
代理人 吉田 芳春

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force