総区分数 | 18区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.29区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 30A01... (出現率86%) | 区分組み合わせ最頻出 | 29類 & 5類 他... (出現率7%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 270 | 1商標あたりの平均数 | 19 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位カメ (出現率21%)
|
2位シク (出現率14%)
|
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位カカ (出現率21%)
1位カダ (出現率21%) |
2位カン (出現率14%)
2位コン (出現率14%) 他 |
登録番号 | 5524643 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | カメダセーカショクブツセーニューサンキンケイワン カメダセーカショクブツセーニューサンキンケイイチ カメダセーカ カメダ ショクブツセーニューサンキンケイワン ショクブツセーニューサンキンケイイチ |
区分 指定商品 指定役務 |
第5類
植物性乳酸菌株(医療用のものに限る。)
第29類
植物性乳酸菌を含有する薬剤 植物性乳酸菌を主原料とする錠剤状・カプセル状・顆粒状・液状・ゼリー状または粉状の加工食品
第30類
植物性乳酸菌を使用した乳製品 植物性乳酸菌を使用した肉製品 植物性乳酸菌を使用した加工水産物 植物性乳酸菌を使用した加工野菜及び加工果実 植物性乳酸菌を使用した油揚げ・凍り豆腐・こんにゃく・豆乳・豆腐・納豆 植物性乳酸菌を使用したカレー・シチューまたはスープのもと 植物性乳酸菌を使用したお茶漬けのり・ふりかけ 植物性乳酸菌を使用した茶
第32類
植物性乳酸菌を使用したコーヒー及びココア 植物性乳酸菌を使用した菓子及びパン 植物性乳酸菌を使用した穀物の加工品 植物性乳酸菌を使用したぎょうざ・サンドイッチ・しゅうまい・すし・たこ焼き・肉まんじゅう・ハンバーガー・ピザ・べんとう・ホットドッグ・ミートパイ・ラビオリ 植物性乳酸菌を使用した酒かす 植物性乳酸菌を使用した米・脱穀済みのえん麦・脱穀済みの大麦・食用粉類 植物性乳酸菌を使用した清涼飲料・果実飲料
植物性乳酸菌を使用した乳清飲料 植物性乳酸菌を使用した飲料用野菜ジュース |
類似群コード |
第5類 01B01 33D05第29類 31D01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F10 32F11 32F15第30類 29A01 29B01 30A01 32F03 32F06 32F14 33A01第32類 29C01 31D01 |
権利者 |
識別番号390019987 亀田製菓株式会社 |
出願日 | 2011年8月8日 |
登録日 | 2012年9月28日 |
代理人 | 吉田 芳春 |