総区分数 | 41区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.41区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 32F06 (出現率86%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率31%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 609 | 1商標あたりの平均数 | 21 |
---|
称呼パターン |
|
1位アサ (出現率21%)
|
2位フク (出現率14%)
|
---|---|---|---|
|
1位アサ (出現率14%)
|
2位アン (出現率10%)
他 |
登録番号 | 5554558 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | オカメ |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
肉製品
魚肉練製品 加工水産物(「かつお節・寒天・削り節・食用魚粉・とろろ昆布・干しのり・干しひじき・干しわかめ・焼きのり」を除く。) |
類似群コード |
第29類 32F01 |
権利者 |
識別番号000141509 株式会社紀文食品 |
出願日 | 2011年11月7日 |
登録日 | 2013年2月1日 |
代理人 | 香原 修也藤田 雅彦 |