商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

亀田製菓株式会社商標データ

2024年12月27日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2013年 95位(21件)  前年 99位(14件)
総区分数26区分1商標あたりの平均区分数1.24区分
類似群コード最頻出30A01 (出現率100%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ32類 & 30類 (出現率10%)
指定商品・指定役務総数4221商標あたりの平均数20
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位ハピ (出現率33%)
2位イロ (出現率10%) 他
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位ハー (出現率19%)
2位ハン (出現率14%)

商標登録第5560410号

商標
登録番号 5560410
商標タイプ
称呼 カメダセーカケイツー カメダセーカケイニ カメダセーカ カメダ
区分
指定商品
指定役務
第5類
乳酸菌製剤
植物性乳酸菌を含有する薬剤
第29類
植物性乳酸菌を主原料とする錠剤状・カプセル状・顆粒状・液状・ゼリー状または粉状の加工食品
植物性乳酸菌を使用した乳製品
植物性乳酸菌を使用した肉製品
植物性乳酸菌を使用した加工水産物
植物性乳酸菌を使用した加工野菜及び加工果実
植物性乳酸菌を使用した油揚げ・凍り豆腐・こんにゃく・豆乳・豆腐・納豆
植物性乳酸菌を使用したカレー・シチューまたはスープのもと
植物性乳酸菌を使用したお茶漬けのり・ふりかけ
第30類
植物性乳酸菌を使用した茶
植物性乳酸菌を使用したコーヒー及びココア
植物性乳酸菌を使用した菓子及びパン
植物性乳酸菌を使用した穀物の加工品
植物性乳酸菌を使用したぎょうざ・サンドイッチ・しゅうまい・すし・たこ焼き・肉まんじゅう・ハンバーガー・ピザ・べんとう・ホットドッグ・ミートパイ・ラビオリ
植物性乳酸菌を使用した酒かす
植物性乳酸菌を使用した米・脱穀済みのえん麦・脱穀済みの大麦・食用粉類
第32類
植物性乳酸菌を使用した清涼飲料・果実飲料
植物性乳酸菌を使用した乳清飲料
植物性乳酸菌を使用した飲料用野菜ジュース
類似群コード

第5類

01B01 01B02

第29類

31D01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F10 32F11 32F15

第30類

29A01 29B01 30A01 32F03 32F06 32F14 33A01 33A03

第32類

29C01 31D01
権利者

識別番号390019987

亀田製菓株式会社
出願日 2012年8月9日
登録日 2013年2月22日
代理人 吉田 芳春吉田 雅比呂堀越 真弓

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force