総区分数 | 17区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.7区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 29C01 (出現率60%) | 区分組み合わせ最頻出 | 29類 & 5類 他... (出現率30%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 170 | 1商標あたりの平均数 | 17 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位エコ (出現率30%)
|
2位テン (出現率20%)
|
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位エト (出現率30%)
|
2位テル (出現率20%)
他 |
登録番号 | 5571950 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | エコルト |
区分 指定商品 指定役務 |
第5類
こんにゃくを主原料とする粒状の加工食品
第29類
乳製品
第30類
肉製品 加工水産物 加工野菜及び加工果実 油揚げ 凍り豆腐 こんにゃく 粒状こんにゃく 豆乳 豆腐 納豆 レトルトカレー レトルトパウチされた調理済カレー レトルトパウチされた牛丼のもと レトルトパウチされた親子丼のもと レトルトパウチされたハヤシライスのもと レトルトパウチされたスープ レトルトパウチされた中華丼のもと 丼物のもと 釜飯のもと ちらし寿司のもと カレー・シチュー又はスープのもと 米と一緒に炊き込んで食する粒状のこんにゃく 菓子
パン サンドイッチ 中華まんじゅう ハンバーガー ピザ ホットドッグ ミートパイ 調味料 カレー粉 香辛料 ぎょうざ しゅうまい すし たこ焼き 弁当 ラビオリ こんにゃく精粉を練り込んだ穀物の加工品 穀物の加工品 レトルトパウチされた御飯・ぞうすい・かゆ 食用粉類 |
類似群コード |
第5類 32F15第29類 31D01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F10第30類 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 32F03 32F06 33A03 |
権利者 |
識別番号000206945 大塚食品株式会社 |
出願日 | 2012年11月9日 |
登録日 | 2013年4月5日 |
代理人 | 山田 威一郎松井 宏記立花 顕治田中 順也 |