総区分数 | 50区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.28区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 32F10 (出現率108%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率13%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 889 | 1商標あたりの平均数 | 23 |
---|
称呼パターン |
|
1位プリ (出現率21%)
|
2位ピイ (出現率13%)
|
---|---|---|---|
|
1位プム (出現率15%)
|
2位ピイ (出現率13%)
|
登録番号 | 5575615 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | ナベザンマイ ザンマイ |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
食肉
第30類
ハム ベーコン ソーセージ 焼豚 焼鳥 豚肉の角煮 ミートボール コロッケ とんかつ メンチカツ ハムカツ 肉のからあげ ハンバーグ ローストチキン ローストビーフ その他の肉製品 イカ・エビその他の魚介類入りつみれ 加工水産物 卵 食用魚介類(生きているものを除く。) 加工野菜及び加工果実 鍋の材料又はおでんの種として使用される袋状とした油揚げの中に餅又は野菜若しくは肉或いはこれらの具材を詰めたきんちゃく 油揚げ 凍り豆腐 こんにゃく 豆乳 豆腐 納豆 カレー・シチュー・鍋スープのもと その他のスープのもと 菓子
パン サンドイッチ 中華まんじゅう ハンバーガー ピザ ホットドッグ ミートパイ 鍋用たれ おでんつゆ その他の調味料 香辛料 穀物の加工品 ロールキャベツ えび入り水ぎょうざ その他の水ぎょうざ その他のぎょうざ しゅうまい ぎょうざと鍋用スープと麺からなる鍋用具材の詰め合わせ イカ入り団子その他のつくね(団子)と鍋用スープと麺からなる鍋用具材の詰め合わせ 春巻 お好み焼き すし たこ焼き 弁当 ラビオリ パスタソース |
類似群コード |
第29類 32A01 32B01 32C01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F10第30類 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 32F01 32F03 32F06 32F10 |
権利者 |
識別番号000113067 プリマハム株式会社 |
出願日 | 2012年8月1日 |
登録日 | 2013年4月19日 |
代理人 |