商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

日本ハム株式会社商標データ

2024年12月27日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2013年 82位(34件)  前年 79位(34件)
総区分数55区分1商標あたりの平均区分数1.62区分
類似群コード最頻出32F06... (出現率115%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 (出現率32%)
指定商品・指定役務総数11121商標あたりの平均数33
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位イン (出現率6%)
1位ウイ (出現率6%)
1位シク (出現率6%)
1位シフ (出現率6%)
1位シー (出現率6%) 他
2位アナ (出現率3%)
2位アワ (出現率3%)
2位イロ (出現率3%)
2位ウツ (出現率3%)
2位エヌ (出現率3%) 他
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位イン (出現率6%)
1位サン (出現率6%)
1位シン (出現率6%)
1位シー (出現率6%)
2位アザ (出現率3%)
2位アシ (出現率3%)
2位アー (出現率3%)
2位イジ (出現率3%) 他

商標登録第5580119号

商標
登録番号 5580119
商標タイプ
称呼 ワタシノレストラン
区分
指定商品
指定役務
第29類
乳製品
食肉
ハンバーグ
とんかつ
その他の肉製品
加工水産物
豚肉の唐揚げ
鶏肉の唐揚げ
牛肉の唐揚げ
ハンバーグを主材とする惣菜
その他の食肉又は肉製品を主材とする惣菜
魚介類を主材料とする惣菜
加工野菜及び加工果実
油揚げ
凍り豆腐
こんにゃく
豆乳
豆腐
納豆
ハンバーグ・ホワイトクリームソース及びデミグラスソースからなるハンバーグドリアのもと
海老ドリアのもと
その他のドリアのもと
ハンバーグのもと
ハヤシライスのもと
グラタンのもと
調理済みの肉製品・野菜・魚介類及び調味料を主原料としてなる即席惣菜のもと
カレー・シチュー又はスープのもと
第30類
菓子
パン
サンドイッチ
中華まんじゅう
ハンバーガー
ピザ
ホットドッグ
ミートパイ
ハンバーグ用ソース
ホワイトクリームソース
デミグラスソース
その他の調味料
香辛料
具・ソース付き即席スパゲッティのめん
パスタソース付パスタ
その他の穀物の加工品
ぎょうざ
しゅうまい
すし
たこ焼き
弁当
ラビオリ
パンのもと
即席菓子のもと
パスタソース
類似群コード

第29類

31D01 32A01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F10

第30類

30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 32F03 32F06 32F09 32F10
権利者

識別番号000229519

日本ハム株式会社 日本ハム株式会社
出願日 2012年12月28日
登録日 2013年5月2日
代理人 鎌田 文二東尾 正博田川 孝由前田 幸嗣

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force