総区分数 | 55区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.62区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 32F06... (出現率115%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率32%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 1112 | 1商標あたりの平均数 | 33 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位イン (出現率6%)
1位ウイ (出現率6%) 1位シク (出現率6%) 1位シフ (出現率6%) 1位シー (出現率6%) 他 |
2位アナ (出現率3%)
2位アワ (出現率3%) 2位イロ (出現率3%) 2位ウツ (出現率3%) 2位エヌ (出現率3%) 他 |
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位イン (出現率6%)
1位サン (出現率6%) 1位シン (出現率6%) 1位シー (出現率6%) |
2位アザ (出現率3%)
2位アシ (出現率3%) 2位アー (出現率3%) 2位イジ (出現率3%) 他 |
登録番号 | 5580119 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | ワタシノレストラン |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
乳製品
第30類
食肉 ハンバーグ とんかつ その他の肉製品 加工水産物 豚肉の唐揚げ 鶏肉の唐揚げ 牛肉の唐揚げ ハンバーグを主材とする惣菜 その他の食肉又は肉製品を主材とする惣菜 魚介類を主材料とする惣菜 加工野菜及び加工果実 油揚げ 凍り豆腐 こんにゃく 豆乳 豆腐 納豆 ハンバーグ・ホワイトクリームソース及びデミグラスソースからなるハンバーグドリアのもと 海老ドリアのもと その他のドリアのもと ハンバーグのもと ハヤシライスのもと グラタンのもと 調理済みの肉製品・野菜・魚介類及び調味料を主原料としてなる即席惣菜のもと カレー・シチュー又はスープのもと 菓子
パン サンドイッチ 中華まんじゅう ハンバーガー ピザ ホットドッグ ミートパイ ハンバーグ用ソース ホワイトクリームソース デミグラスソース その他の調味料 香辛料 具・ソース付き即席スパゲッティのめん パスタソース付パスタ その他の穀物の加工品 ぎょうざ しゅうまい すし たこ焼き 弁当 ラビオリ パンのもと 即席菓子のもと パスタソース |
類似群コード |
第29類 31D01 32A01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F10第30類 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 32F03 32F06 32F09 32F10 |
権利者 |
識別番号000229519 日本ハム株式会社 日本ハム株式会社 |
出願日 | 2012年12月28日 |
登録日 | 2013年5月2日 |
代理人 | 鎌田 文二東尾 正博田川 孝由前田 幸嗣 |