商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

株式会社紀文食品商標データ

2025年2月25日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2013年 87位(29件)  前年 63位(50件)
総区分数41区分1商標あたりの平均区分数1.41区分
類似群コード最頻出32F06 (出現率86%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 (出現率31%)
指定商品・指定役務総数6091商標あたりの平均数21
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位アサ (出現率21%)
2位フク (出現率14%)
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位アサ (出現率14%)
2位アン (出現率10%) 他

商標登録第5584944号

登録番号 5584944
標準文字
商標タイプ 標準文字商標
称呼 オーズモーカンセン
区分
指定商品
指定役務
第29類
肉製品
かまぼこ
焼きかまぼこ
さつま揚げ
ごぼう入りちくわ
ちくわ
魚肉練り製品・肉製品・加工野菜のうち1又は2以上を主材とするちゃんこ鍋料理用詰め合わせ材料
おでん種の詰め合わせ
調理済みのおでん
魚肉練り製品
加工水産物
うずら豆の甘露煮
うぐいす豆の甘露煮
ひよこ豆の水煮
煮豆
加工野菜及び加工果実
油揚げ
凍り豆腐
こんにゃく
豆乳
豆腐
納豆
加工卵
即席スープ
カレー・シチュー又はスープのもと
魚肉練り製品を主材とする惣菜
魚介類又は魚介類の加工品を主材とする惣菜
肉又は肉の加工品を主材とする惣菜
野菜又は野菜の加工品を主材とする惣菜
果実又は果実の加工品を主材とする惣菜
凍り豆腐を主材とする惣菜
こんにゃくを主材とする惣菜
豆腐を主材とする惣菜
卵又は卵の加工品を主材とする惣菜
豆を主材とする惣菜
第30類
菓子
パン
サンドイッチ
中華まんじゅう
ハンバーガー
ピザ
ホットドッグ
ミートパイ
調味料
香辛料
穀物の加工品
ぎょうざ
しゅうまい
すし
たこ焼き
べんとう
ラビオリ
類似群コード

第29類

32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10

第30類

30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 32F03 32F06
権利者

識別番号000141509

株式会社紀文食品
出願日 2012年12月3日
登録日 2013年5月24日
代理人 特許業務法人 清水・醍醐特許商標事務所

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force