総区分数 | 41区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.41区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 32F06 (出現率86%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率31%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 609 | 1商標あたりの平均数 | 21 |
---|
称呼パターン |
|
1位アサ (出現率21%)
|
2位フク (出現率14%)
|
---|---|---|---|
|
1位アサ (出現率14%)
|
2位アン (出現率10%)
他 |
登録番号 | 5584944 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | オーズモーカンセン |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
肉製品
第30類
かまぼこ 焼きかまぼこ さつま揚げ ごぼう入りちくわ ちくわ 魚肉練り製品・肉製品・加工野菜のうち1又は2以上を主材とするちゃんこ鍋料理用詰め合わせ材料 おでん種の詰め合わせ 調理済みのおでん 魚肉練り製品 加工水産物 うずら豆の甘露煮 うぐいす豆の甘露煮 ひよこ豆の水煮 煮豆 加工野菜及び加工果実 油揚げ 凍り豆腐 こんにゃく 豆乳 豆腐 納豆 加工卵 即席スープ カレー・シチュー又はスープのもと 魚肉練り製品を主材とする惣菜 魚介類又は魚介類の加工品を主材とする惣菜 肉又は肉の加工品を主材とする惣菜 野菜又は野菜の加工品を主材とする惣菜 果実又は果実の加工品を主材とする惣菜 凍り豆腐を主材とする惣菜 こんにゃくを主材とする惣菜 豆腐を主材とする惣菜 卵又は卵の加工品を主材とする惣菜 豆を主材とする惣菜 菓子
パン サンドイッチ 中華まんじゅう ハンバーガー ピザ ホットドッグ ミートパイ 調味料 香辛料 穀物の加工品 ぎょうざ しゅうまい すし たこ焼き べんとう ラビオリ |
類似群コード |
第29類 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10第30類 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 32F03 32F06 |
権利者 |
識別番号000141509 株式会社紀文食品 |
出願日 | 2012年12月3日 |
登録日 | 2013年5月24日 |
代理人 | 特許業務法人 清水・醍醐特許商標事務所 |