総区分数 | 2区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 2区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 30A01... (出現率100%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率100%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 78 | 1商標あたりの平均数 | 78 |
---|
称呼パターン |
|
1位ウミ (出現率100%)
1位カイ (出現率100%) |
- |
---|---|---|---|
|
1位ウジ (出現率100%)
1位カジ (出現率100%) |
- |
登録番号 | 5586113 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | カイダンジ ウミダンジ |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
食用魚介類(生きているものを除く。)
第30類
肉製品 加工水産物 かす漬け魚介類 かまぼこ くんせい魚介類 塩辛魚介類 塩干し魚介類 水産物の缶詰 水産物のつくだに 水産物の瓶詰 素干し魚介類 ちくわ 煮干し魚介類 はんぺん フィッシュソーセージ かつお節 寒天 削り節 食用魚粉 とろろ昆布 干しのり 干しひじき 干しわかめ 焼きのり 油揚げ 凍り豆腐 こんにゃく 豆乳 豆腐 納豆 カレーのもと シチューのもと スープのもと 丼物のもと お茶漬け海苔 ふりかけ なめ物 パン
洋菓子 和菓子 みそ ウスターソース グレービーソース ケチャップソース しょうゆ 食酢 酢の素 そばつゆ ドレッシング ホワイトソース マヨネーズソース 焼肉のたれ ごま塩 食塩 すりごま 穀物の加工品 ぎょうざの皮 うどんのめん そばのめん そうめんのめん ビーフン マカロニ もち ふ ぎょうざ サンドイッチ しゅうまい すし たこ焼き 肉まんじゅう ハンバーガー ピザ 弁当 ホットドッグ ミートパイ ラビオリ 調理済みの丼物 |
類似群コード |
第29類 32C01 32F01 32F02 32F05 32F10 32F11 32F12第30類 30A01 31A01 31A02 31A04 32F03 32F06 |
権利者 |
識別番号513004386 株式会社ひろの屋 株式会社ひろの屋 |
出願日 | 2013年1月7日 |
登録日 | 2013年5月31日 |
代理人 | 井戸 篤史 |