商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

株式会社ひろの屋商標データ

2025年2月21日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2013年 115位(1件)  前年 位(件)
総区分数2区分1商標あたりの平均区分数2区分
類似群コード最頻出30A01... (出現率100%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 (出現率100%)
指定商品・指定役務総数781商標あたりの平均数78
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位ウミ (出現率100%)
1位カイ (出現率100%)
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位ウジ (出現率100%)
1位カジ (出現率100%)

商標登録第5586113号

商標
登録番号 5586113
商標タイプ
称呼 カイダンジ ウミダンジ
区分
指定商品
指定役務
第29類
食用魚介類(生きているものを除く。)
肉製品
加工水産物
かす漬け魚介類
かまぼこ
くんせい魚介類
塩辛魚介類
塩干し魚介類
水産物の缶詰
水産物のつくだに
水産物の瓶詰
素干し魚介類
ちくわ
煮干し魚介類
はんぺん
フィッシュソーセージ
かつお節
寒天
削り節
食用魚粉
とろろ昆布
干しのり
干しひじき
干しわかめ
焼きのり
油揚げ
凍り豆腐
こんにゃく
豆乳
豆腐
納豆
カレーのもと
シチューのもと
スープのもと
丼物のもと
お茶漬け海苔
ふりかけ
なめ物
第30類
パン
洋菓子
和菓子
みそ
ウスターソース
グレービーソース
ケチャップソース
しょうゆ
食酢
酢の素
そばつゆ
ドレッシング
ホワイトソース
マヨネーズソース
焼肉のたれ
ごま塩
食塩
すりごま
穀物の加工品
ぎょうざの皮
うどんのめん
そばのめん
そうめんのめん
ビーフン
マカロニ
もち

ぎょうざ
サンドイッチ
しゅうまい
すし
たこ焼き
肉まんじゅう
ハンバーガー
ピザ
弁当
ホットドッグ
ミートパイ
ラビオリ
調理済みの丼物
類似群コード

第29類

32C01 32F01 32F02 32F05 32F10 32F11 32F12

第30類

30A01 31A01 31A02 31A04 32F03 32F06
権利者

識別番号513004386

株式会社ひろの屋 株式会社ひろの屋
出願日 2013年1月7日
登録日 2013年5月31日
代理人 井戸 篤史

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force