総区分数 | 55区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.62区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 32F06... (出現率115%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率32%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 1112 | 1商標あたりの平均数 | 33 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位イン (出現率6%)
1位ウイ (出現率6%) 1位シク (出現率6%) 1位シフ (出現率6%) 1位シー (出現率6%) 他 |
2位アナ (出現率3%)
2位アワ (出現率3%) 2位イロ (出現率3%) 2位ウツ (出現率3%) 2位エヌ (出現率3%) 他 |
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位イン (出現率6%)
1位サン (出現率6%) 1位シン (出現率6%) 1位シー (出現率6%) |
2位アザ (出現率3%)
2位アシ (出現率3%) 2位アー (出現率3%) 2位イジ (出現率3%) 他 |
登録番号 | 5594417 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | インテグレーション |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
乳製品
第30類
食肉 食用魚介類(生きているものを除く。) とんかつ ハンバーグ 焼き鳥 焼豚 調味料で味つけした牛・豚等のレバーその他の内臓 その他の肉製品 加工水産物 油揚げ 凍り豆腐 こんにゃく 豆乳 豆乳・コラーゲンを主原料としてなる豆腐 その他の豆腐 納豆 ブロッコリーと混ぜ合わせ加熱調理して使用する、海老・人参・ヤングコーン及び調味料からなる即席野菜料理のもと アスパラガスと混ぜ合わせ加熱調理して使用する、ベーコン・人参・チーズ及び調味料からなる即席野菜料理のもと じゃがいもと混ぜ合わせ加熱調理して使用する、ベーコン・人参及び調味料からなる即席野菜料理のもと その他の野菜と混ぜ合わせ加熱調理して使用する、食肉・肉製品又は食用魚介類と調味料からなる即席野菜料理のもと 丼物の具 ハヤシライスのもと 麻婆豆腐のもと 麻婆春雨のもと 即席味噌汁 調理済みのスープ カレー・シチュー又はスープのもと 調理済みの肉製品・野菜・魚介類及び調味料を主原料としてなる即席惣菜のもと 即席中華丼の具材 即席かに玉の具材 即席麻婆豆腐の具材 即席麻婆茄子の具材 即席麻婆春雨の具材 即席回鍋肉の具材 即席八宝菜の具材 即席酢豚の具材 即席エビチリの具材 即席鶏肉のカシューナッツ炒めの具材 即席青椒肉糸の具材 豚肉の唐揚げ 鶏肉の唐揚げ 食肉又は肉製品を主材料とする惣菜 魚介類を主材料とする惣菜 野菜類を主材料とする惣菜 豆腐を主材料とする惣菜 卵を主材料とする惣菜 食用コラーゲンペプチド 食用コラーゲン その他の食用たんぱく フルーツ入りみつ豆
その他の菓子 パン サンドイッチ 中華まんじゅう ハンバーガー ピザ ホットドッグ ミートパイ うどん用の粉末状又は液状のたれ その他のうどん用の調味料 そば用の粉末状又は液状のたれ その他のそば用の調味料 ラーメン用の粉末状又は液状のたれ その他のラーメン用の調味料 皿うどん用の粉末状又は液状のたれ その他の皿うどん用の調味料 冷麺用の粉末状又は液状のたれ その他の冷麺用の調味料 温野菜料理用ソース とんかつソース その他の調味料 香辛料 具・スープ付き即席うどんのめん 具・スープ付き即席そばのめん 具・スープ付き即席中華そばのめん 具・スープ付き即席きしめんのめん 具・スープ付き即席皿うどんのめん 具・スープ付き即席冷麺のめん 具・ソース付き即席スパゲッティのめん 即席春雨炒めの具材付き春雨 即席焼ビーフンの具材付きビーフン パン生地 その他の穀物の加工品 ぎょうざ しゅうまい すし たこ焼き 弁当 ラビオリ パスタソース 食用粉類 |
類似群コード |
第29類 31D01 32A01 32C01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10 33A02第30類 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 32F03 32F06 32F10 33A03 |
権利者 |
識別番号000229519 日本ハム株式会社 日本ハム株式会社 |
出願日 | 2013年2月22日 |
登録日 | 2013年6月28日 |
代理人 | 鎌田 文二鎌田 直也中谷 弥一郎東尾 正博田川 孝由前田 幸嗣 |