総区分数 | 41区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.86区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 30A01 (出現率55%) | 区分組み合わせ最頻出 | 43類 & 30類 (出現率45%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 172 | 1商標あたりの平均数 | 8 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位イン (出現率9%)
1位オー (出現率9%) 1位キチ (出現率9%) 1位ケイ (出現率9%) 1位ザキ (出現率9%) 他 |
2位アン (出現率5%)
2位オソ (出現率5%) 2位サラ (出現率5%) 2位シシ (出現率5%) 2位シト (出現率5%) 他 |
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位イン (出現率9%)
1位キン (出現率9%) 1位ケイ (出現率9%) 1位ザン (出現率9%) 1位ミド (出現率9%) 他 |
2位アス (出現率5%)
2位アト (出現率5%) 2位オジ (出現率5%) 2位オド (出現率5%) 2位オン (出現率5%) 他 |
登録番号 | 5596399 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | インザキッチン ザキッチン キッチン ケイ |
区分 指定商品 指定役務 |
第30類
茶
焙煎されたコーヒー豆 コーヒー及びココア アイスクリーム シャーベット ホットケーキ ラスク その他の菓子 パン サンドイッチ 中華まんじゅう 玩具付きハンバーガー 米飯からなる部分に惣菜類を挟んで全体としてハンバーガー状とした食品 その他のハンバーガー ピザ ホットドッグ ミートパイ 調味料 香辛料 フライドポテト用の調味料及び香辛料 穀物の加工品 リゾット かゆ スープをかけた調理済みごはん サラダをのせた調理済みごはん 調理済み丼物 丼の具付きレトルト米飯 丼容器入りの弁当 その他の弁当 ぎょうざ しゅうまい すし たこ焼き ラビオリ |
類似群コード |
第30類 29A01 29B01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 32F03 32F06 |
権利者 |
識別番号000133445 株式会社ダスキン DUSKIN CO.,LTD.識別番号397029275 株式会社モスフードサービス |
出願日 | 2013年2月18日 |
登録日 | 2013年7月5日 |
代理人 | 水野 勝文岸田 正行和田 光子保崎 明弘 |